저두 사진 올려용~ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저두 사진 올려용~ 자유게시판

저두 사진 올려용~  

페이지 정보

작성자 화이트 초코♥ (175.♡.191.244) 댓글 13건 조회 52,450회 작성일 15-02-27 12:55

본문

098c940f1b562bedc0dc92146601aeca_1425009254_3698.PNG098c940f1b562bedc0dc92146601aeca_1425009259_3259.PNG

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

화이트 초코♥님의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

ㅠㅠ 이상한듯?! 저 아직 올해12살 여자랍니다^^!~

화이트 초코♥님의 댓글의 댓글

화이트 초코♥ 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

ㅠㅠ 저기 화질이 쓰레기라서 죄송해요ㅠㅠ

혜리&유리님의 댓글

혜리&유리 아이피 (116.♡.110.138) 작성일

이렇게 생겼구낭~ 이쁘당~^^

민트초코라떼님의 댓글

민트초코라떼 아이피 (14.♡.37.134) 작성일

오! 이쁘네요

초코♥님의 댓글

초코♥ 아이피 (203.♡.201.64) 작성일

우와~~~!!진짜 예쁘닷♥ 저보다 2쁘심^^부럽

ghdtjdals님의 댓글

ghdtjdals 아이피 (218.♡.206.195) 작성일

비번 알려주세요 제가 보면 그떄 지우시면 되잖아여

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

위에 ghdtjdals님이 쓰신 글 욕이나 심한말이 아니고 "이쁘셩~~~~" 입니다. 커뮤니티 화면에서도 최신댓글보기에서 보면 비밀글이라도 한눈에 알아볼수 있거든요.

deleah님의 댓글

deleah 아이피 (152.♡.69.44) 작성일

민트♥(타닥경찰3)님의 댓글의 댓글

민트♥(타닥경찰3) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

왜 남의 글에 어쩌라고를 쓰시나요?그리고 님 wat the hell이 아니라 what the hell 이에요.스펠링도 틀렸으면서 이런말쓰지 마세요

aakk님의 댓글

aakk 아이피 (121.♡.180.244) 작성일

오 이건가요? 이쁜네요 ㅎㅎ

혜리&유리님의 댓글

혜리&유리 아이피 (119.♡.86.146) 작성일

정말 예쁘게 생겼네요.
제가 본 사람중에 쩰 예쁨

화이트 초코♥ 아이피 (125.♡.157.66) 작성일

저기 진짜 혜리님 이신가요? 하트가 빠져서 진짜시면 비밀암호 대세요^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐