무슨일이 일어난 건지..ㅡ0ㅡ;; 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

무슨일이 일어난 건지..ㅡ0ㅡ;; 자유게시판

무슨일이 일어난 건지..ㅡ0ㅡ;;  

페이지 정보

작성자 ♥~솜사탕~ (58.♡.228.191) 댓글 4건 조회 2,190회 작성일 16-03-03 17:10

본문

내가 없는 사이 

도데체 무슨 일이 일어난 건가여?갑자기 뜬금없이 랄드언냐는 왜 떠낭??

아 진짜 답답해 죽겠녜ㅠㅠ.

글고 저랑 반모할 사람~!전 옛날닉은 다이아에옇ㅎ

지금은 솜사탕이고여

BOOK은 제 친구 ㄱㅎㅇ

이에욯ㅎ(4학년 단짝)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

저도 친구가돼고 싶슴니다 솜사탕님 님의 언제시간이 되세여?

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

저 왔어여 솜사탕님~아니 솜사탕언니 나왔쪄~

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

안농하세요
저랑도 친구해요
전 13살 고냥이에서 닉바꾼 냥이에여
바나나야 왜 이제왔영 ㅜㅜ
보고싶었어
난 고냥이언니얌

♥~솜사탕~님의 댓글

♥~솜사탕~ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

반모하장

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐