저도 이만 떠나겠습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저도 이만 떠나겠습니다 자유게시판

저도 이만 떠나겠습니다  

페이지 정보

작성자 ♡햄스터 캔디 (218.♡.246.60) 댓글 6건 조회 3,150회 작성일 16-02-26 17:52

본문

저도 에메랄드님을 욕한 이상 저도 타닥요이땅을 떠나겠습니다 다른 사람들께 저를 욕해도 됩니다 제가 잘못했으니까요 못난 저를 용서해 주세요

제가 나갈테니 에메랄드 님은 다시와도 괜찮아요 제가 다시오면 에메랄드님께 사과 드리겠습니다 정말 죄송합니다 에메랄드◇님은 죄가 없습니다 죄송합니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

가지 마세요...

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

랄드 간뒤에 떠나기 퍼레이드가ㅠㅠ

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.237.42) 작성일

저도 요를레히 님하고 같은생각입니다.ㅠㅠ요를레히님 저는 그전에 수영학원때문에 나갔던 사람입니다.

요를레히~님의 댓글

??혹시 회원중에 햄스터 귀요미님이 있었나요????

마법사님의 댓글

마법사 아이피 (218.♡.246.60) 작성일

햄스터 귀여미님 있는데요? 같이 하기도 했는데 타닥요이땅을

요를레히~님의 댓글의 댓글

그런가요?언제 햄스터 귀요미님이 자신이 햄스터 캔디님이라고 하셔서요.감사합니다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐