여러분들 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분들 자유게시판

여러분들  

페이지 정보

작성자 ω허니버터칩ω (222.♡.12.78) 댓글 10건 조회 6,614회 작성일 16-02-24 16:37

본문

이걸 욕으로 생각하는 분들이 계십니다.

하지만 이 ㅗ는 세종대왕이라는 아주 위대한 분(조선시대 제7대왕)

이 만드신 훈민정음에 나오는 ㅗ입니다.

그리고 이걸 엿으로 생각하시는 분은 떡집에서 파니까 사 드세요

한국 전통 고유의 사탕 '엿' 을 드시면 됩니다.

절대로 욕으로 생각하지 말아주세요!

(ㅗ를 욕으로 쓰시는 분은 세종대왕님이 하늘에서 마음 아파 하십니다.)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (112.♡.133.8) 작성일

맞아요!!

guest님의 댓글

guest 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

그렇게 말하시니 뭔가 세종대왕님께 죄송한맘이...

ω허니버터칩ω님의 댓글

ω허니버터칩ω 아이피 (222.♡.12.78) 작성일

당연히 그래야죠

guest님의 댓글

guest 아이피 (222.♡.12.78) 작성일

맞아요!!!!!!!
엿이 먹고 싶군요 떡집가서 사먹어야지
세종대왕님께 죄송한맘이

guest님의 댓글

guest 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

에버랜드님의 댓글

에버랜드 아이피 (112.♡.133.8) 작성일

세종대왕님, 죄송합니다 ㅠㅅㅠ

guest님의 댓글

guest 아이피 (125.♡.171.234) 작성일

Asuka님의 댓글

Asuka 아이피 (125.♡.171.234) 작성일

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.201.36) 작성일

누가 대체 ㅗ가 엿이라는걸 생각 했을까? (이거 만든사람 최소 한글 파괴 주범자)

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.237.42) 작성일

세종대왕님 정말정말  죄송합니다ㅠㅠ 저희도 그렇게 만들어졌다는걸 머리속에서 사라졌어요ㅜㅜ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐