불쾌합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

불쾌합니다 자유게시판

불쾌합니다  

페이지 정보

작성자 guest (122.♡.131.253) 댓글 5건 조회 2,869회 작성일 16-02-23 21:02

본문

​재밌게 하고 있었는데 갑자기 이런말 하지 말아주세요.상당히 불쾌해요.너무 말이 심했다면 죄송합니다.하지만 꼭 이런 말은 하시지 않았으면 합니다.5dc61e09d06d6afeeeab2da1e6a20032_1456228595_8903.png

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.34.163) 작성일

맞아요!!!!!!!!122.153.37님 제발 그말 좀하지말아 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저정혜영 입니다

guest님의 댓글

guest 아이피 (110.♡.34.163) 작성일

에메랄드언니 감사하고 종경 합니당~^^
♥♥ 저정혜영 입니다 저 노력하고 있어요

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.237.42) 작성일

맞아요 누가 그런 불쾌한 글을 올리면 진짜진짜 짜증나요

misso님의 댓글

misso 아이피 (218.♡.182.71) 작성일

맞아요. 저는 막ㅅㅅ하자고 하고. 어우 정말 싫어요.

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

(제가 올렸지만)정말 지금까지도 하고 계신분들이 조금 계시긴 한데, 그래도 예전 보다는
나아졌어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐