나도 억울한 면이있다......... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

나도 억울한 면이있다......... 자유게시판

나도 억울한 면이있다.........  

페이지 정보

작성자 귤이 (1.♡.66.22) 댓글 2건 조회 1,131회 작성일 16-02-18 17:11

본문

저도 그 싸움에 있어서 해결하려고 한것인데 그것같고 나한테만 욕하고 내가 하...라는 제시글을 올렸는데 그당시에 있던125님이 저에게 어쩌라고 이년아라고 댓글을 썼습니다. 전그냥 그 싸움이 힘들었고 욕의 전투여서 힘들고 어려웠다고 쓴것분인데 그글을 읽고 난 다음 정말 불퀘하고 속상했습니다. 여러분 저에게만 그러지 마십시오 저에게는 잘못한 부분이 없다고 생각하는데 다른 사람에게는 잘못했다고 생각하시는 분들도 분명 있을것입니다. 하지만 이것같고 이렇게 사람을 모욕하고 욕하는 것은 옳이 않다고 생각하고 저에게만 막 그렇다고 하지맙시다 여기가 이렇게 싸움만 이러나는 곳인줄은 꿈에도 몰랐습니다. 얘기할 사람이없어 들어가 함께 얘기하고 좋은 시간일줄 알았는데, 이렇게 욕만하고 싸우는지는 몰랐습니다. 이게 저의 입장입니다

그리고 에*랄*님도 억울하겠죠 저도 어느한 쪽의 편만든것이 후회가 됩니다  그렇다고 사람에게 바보라고한것은..............

저도 죄송하지만 저도 속상하고 울고싶습니다.....제마음도 알아주세요...........

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귤이님의 댓글

귤이 아이피 (1.♡.66.22) 작성일

하.............

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.127.48) 작성일

네, 저도 귤이님 마음이 이해가긴 합니다...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐