저좀 살려주세여 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저좀 살려주세여 자유게시판

저좀 살려주세여  

페이지 정보

작성자 guest (218.♡.184.191) 댓글 3건 조회 2,463회 작성일 16-02-14 13:21

본문

전 너무 힘들어요 제가 그럴려고 그런게 아닌데

0000님이 계속 오해를 하세여

너무 힘들어요

바나나의 기분을 알것같아요

한쪽으로 몰리는 기분

그리고0000님 에게는 미안해요

그러니

서로 뒷담은  까지 맙시다

그리고 미안해요

미안해여

미안해요

생쥐야 조심해!! 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀여운 생쥐님의 댓글

귀여운 생쥐 아이피 (1.♡.170.70) 작성일

그래0000님 정말 너무해
화가난다!!!!!!!!!!!
0000님??
당신이 누구신줄 알겠죠??

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (203.♡.192.3) 작성일

넌 무슨 자격으로 이 사건에 대해 아는 척 하고, 나를 비판하니? 그리고, 나도 잘못한게 있긴 있지. 그런데, 원인은 고냥이고 먼저 시작한 사람도 고냥이고
더 많이 잘못한 사람도 고냥이야ㅉㅉ 그런데, 넌 왜 나한데만 잘못했다고 하고 고냥이는 잘못 안 한듯이 일방적으로 고냥이편을 드니? 둘 다
잘못한 일인데....

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (203.♡.192.3) 작성일

오해같은 소리 좋아하네ㅉㅉ 그리고, 내가 너 뒷담한 적 있냐? 안 했는데 왜 하지말라고 하냐? 내가 널 뒷담한 증거있냐?
또, 그땐 우리 둘 밖에 없었는데 누구한데 뒷담하냐?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐