저 바나나토끼에서 ~루비사탕~으로 바꿨어요.사칭한다고 뭐라 하지 말아주세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 바나나토끼에서 ~루비사탕~으로 바꿨어요.사칭한다고 뭐라 하지 말아주세요. 자유게시판

저 바나나토끼에서 ~루비사탕~으로 바꿨어요.사칭한다고 뭐라 하지 말아주세요.  

페이지 정보

작성자 ~루비사탕~ (183.♡.7.218) 댓글 1건 조회 1,320회 작성일 16-02-04 21:58

본문

저 닉넴 바꿨고요,다른 사람들이 저 사칭범으로 몰까봐 두렵습니다..제발 뭐라 하지 말아주시면 제 마음이

좀 편해질 것 같습니다..전에 글을 읽고 오신 분들은 아시겠지만 솜사탕언니가 절 사칭범이라고  

한건 아시겠죠...?물론 솜사탕언니 입장에서는 그게 사칭으로 보일 수도 있겠지만

전 그런 의도로 닉네임을 바꾼게 아닙니다.그리고 이제 솜사탕님이라고

부를거고,솜사탕님의 글에 댓글을 달지도,왠만하면 말은 하지

않을겁니다.제가 이러면 에메랄드언니,별사탕님도 저와 멀어질 것 같지만

저만은 괜찮습니다.제가 선택을 했기 때문입니다.

전 친한 지인에게만 반모를 하고,

말을 하도록 하겠습니다...솜사탕님 죄송합니다.이 한마디를 솜사탕님에게 바칩니다.

그리고...이해해 주신 분들께는 정말 감사하다는 말을 남깁니다.... 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.196.126) 작성일

ㄴㄴ 나랑 왜 멀어짐? 난 네편

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 28명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐