채팅 전용 게시판-댓글로 채팅합시다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

채팅 전용 게시판-댓글로 채팅합시다 자유게시판

채팅 전용 게시판-댓글로 채팅합시다  

페이지 정보

작성자 바나나토끼 (183.♡.7.218) 댓글 9건 조회 6,016회 작성일 16-02-04 20:34

본문

안녕하세요 바나나~,초코토끼였던 바나나토끼 입니다!이 글을 누가 보실지는 모르겠지만..

고냥이언니,절 아는 분,다른 회원 분들 등등 채팅을 하면서 친해져 보자구요~

제가 이번달 아니면 다음달쯤에 폰을 새로 사거든요?그때 되시는분은  

카톡 아니면 메시지해욤^^ 

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

나들어옴 고냥이

바나나토끼님의 댓글

바나나토끼 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

왔넹

guest님의 댓글

guest 아이피 (218.♡.184.191) 작성일

고냥이^^
나가지마나가자마나가지마
타닥요이땅해
웅??

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

별사탕[124.28.*.209]님 타닥요이땅에 입장되었습니다

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

안뇽

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

나 고냥이 바나나야 너 지금 모해니~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

별사탕님 친하게지네요
나이가?
여자시죠?
전 여자에 13살이에용^^잘부탁드립니댱

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

저 바나나토끼에여 왜 바나나~로 로그인을 했냐면요....제가...바나나토끼 계정을....까먹어서...흑흑......다시 되찾아보도록 노력해볼게요..ㅠㅠ

타닥타닥타닥님의 댓글

타닥타닥타닥 아이피 (14.♡.114.182) 작성일

눈누난나

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐