딸기맛 솜사탕?? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

딸기맛 솜사탕?? 자유게시판

딸기맛 솜사탕??  

페이지 정보

작성자 ♥~솜사탕~ (58.♡.228.191) 댓글 9건 조회 27,478회 작성일 16-02-04 13:26

본문

내가 이런거 엄청 당해봤지ㅉㅉㅉ

딸기맛솜사탕아

남의 닉 사칭할 생각만 하지말고 니 닉을 만들어

왜 남의 닉 가지고 난리야

나참...어이가 없네....

(다이아냥이가 나왔을 때처럼)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

저도 당했어요! 제 별명이 별사탕인데, 어떤 님이 별사탕 뒤에 하트 붙여서 사칭해요

♥~솜사탕~님의 댓글의 댓글

♥~솜사탕~ 아이피 (58.♡.228.191) 작성일

별사탕아....
우리반모사이 아니니?

별사탕님의 댓글의 댓글

맞다

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

맞아!! 나도 많이 당해봐서 알음...

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

딸기맛 솜사탕 나였는데??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

바나나~님의 댓글

나 진짜 억울하다고.......

바나나~님의 댓글

솜사탕 언니가 있다고 솜사탕이 들어간 닉을 지으면 안되는것도 아니잖아...그리고 난 사칭할 의도로 그런게 아니라고....

바나나~님의 댓글

솜사탕님 제가 뭘 잘못했습니까?솜사탕님이 계시다고 전 솜사탕이라는 낱말이 들어간 별명은 지으면 안됩니까?
절 사칭범으로 몰고도 그렇게 재밌어요?재밌으면 더 해봐요
어디 더 해보라고요 이게 님한테 하는 마지막 말이니까
잘 봐요 사칭도 나쁘지만 일반인을 사칭범으로 몰고,의심하는 것.
그게 더 나쁜것입니다

그렇게 사람을 망쳐놓을거면 왜 이 사이트에 들어오셨나요?
진정 타자연습을 하러 들어오셨다면 이런 글 좀 내려주세요.
진짜 기분 ㅈ같습니다 전 억울합니다
기분 ㅈ같게 하신 솜사탕님은 욕을 들어도 될
것 같은데요?제가 최대한 욕은
쓰지 않으려고 했습니다만
못참겠어서 그런 것 입니다.
안녕히 계십시오.

별사탕님의 댓글의 댓글

내가 광대역-LTE한테 썼던 말이랑 비슷하네ㅋㅋ
그나저나 많이 억울하겠다...

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐