ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유게시판

ㅋㅋㅋㅋㅋ  

페이지 정보

작성자 광대역-LTE (72.♡.177.209) 댓글 15건 조회 14,084회 작성일 16-02-03 13:16

본문

욕하는것보다 화나는게 뭔지 아세요?

모르는걸 아는척하고 그것도 모르고 다른사람들에게 잘못된 정보를 주는점입니다.

게시판에 1000타 비법을 다른사람들이 사용할까봐 안알렸지만 핵사용자로 불리는것보단

나을것 같았는데 가능하다고 해도 못믿은 랄드님때문에 괜히 다른사람들까지 불러들였네요?

진짜 더 짜증나는점은 이 싸움에 관여하지 않았던 사람들은 하나둘씩 아재가 되서 되지못하는 논리를

펼쳐놓는겁니다. 모르면 그냥 가만히 있지 잘못한 친구하나 실드치려고 참 ㅋㅋ.

어쨌든 사과드리겠습니다. 근데 랄드님이 주로하시는 물타기는 제발 그만하셨으면 좋겠습니다.제발요.

별사탕님, 그쪽한테 한거아니니까 간섭좀 그만하세요. 진짜.

에메랄드님의 사과문은 돌스체님에게 한말인줄 알고 오해한거같습니다.

사과드립니다.

p.s. 이제 영상보고 게스트들  개나소나 다 따라하겠네. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

뭐,이제 사과 했으니 됐지.

광대역-LTE님의 댓글의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

사과보단 교훈을 얻었으리라 믿겠습니다.

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

말하는 싸가지보게

별사탕님의 댓글의 댓글

옳소!

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

또 시비거시네 참.

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말

진짜 빡쳤으니까 가만히좀 계시죠?

guest님은 맞는 말을 하신 것 뿐임. 님은 꼭 자기한데 유리한 것만 맞하시고 자기한데 불리한 것은 아니라고 하시네요.

시비거신건 에메랄드님이고 몰아가신것도 님이신데요?
님이 불리할때 사과문 올리는게 자기가 유리한점으로 사용하는거 아닌가요?
더이상 말싸움하기 싫으니 자제좀요.

네 다음관종
무슨일이 일어난지도 모르고 쌔보이려고 하는병2신들 참많네.

별사탕님의 댓글

전 교훈은 얻지 않았습니다.

뭐 됬습니다.

에메랄드◇님의 댓글

네, 알겠습니다. 그러고 보니, 별사탕님이 우리 일에 간섭한 건 맞네요. 그래도, 나쁜 말을 한 것은 아닙니다. 그리고, 물타기가 뭐죠?

별사탕님의 댓글의 댓글

간섭해서 죄송합니다.

난 괜찮은데 광대역-LTE가 너한데 불만을 가져서 그래. (우리 반모친구임)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐