이보세요 광대역님!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이보세요 광대역님!!! 자유게시판

이보세요 광대역님!!!  

페이지 정보

작성자 별사탕 (124.♡.10.209) 댓글 6건 조회 4,505회 작성일 16-02-02 16:26

본문

이보세요, 광대역님! 왜 자꾸 욕을 쓰시는데요! 제가 유튜브  영상을 봐서 1000타 넘는건 인정합니다.근데 밑에 댓글 써놓는데 보니까 광대역님이 또 욕을 써 놓으셨더라고요. 저번에 광대역 님이 게시판에 기분 ㅈ 같게 한다고 하셨는데, 지금 저도 유튜브에 올려놓은 광대역님의 말에 기분이 ㅈ 같네요. 제가 웬만해선 욕을 안할려고 하는데, 광대역 님은 더 많은 욕을 하셨으니까, 기분 ㅈ 같게 한다는 욕은 광대역 님이 들어도 될 것 같네요. 욕좀 하지 말고 살자고 했잖아요 ! 광대역님!!! 빨리 에메랄드님께 욕한거 사과하세요!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

맞아요!! 제가 사과를 했는데도 욕을 하면 도데체 뭘 원하는 건데요!!!!!!!!

별사탕님의 댓글의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

맞아요!사과 했음 됐지, 왜 자꾸 욕하면서 싸움이 이어지게 만드냐구요!!!

스마일^-^님의 댓글

스마일^-^ 아이피 (125.♡.23.178) 작성일

그데재가끼어들어서기분나쁘다면재송합니다.
보니까 광대역님이잘못은하셨네요.  사과해도욕하는것은 자기양심보다. 자존심이강하네요. 그리고얼른사과를구하고 순순히얼른자존심을포기하세요.
그리고이렇게쓰는걸보니 엄청억울하고분하시겠네요.  얼른광대님이사과하고싸움이끝났으면좋겠네요.    그리고제가무슨한말이라도기분이나브다면 자유게시판에올려주세요

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

맞아요!! 그런데, "(재)송합니다"가 아니라 "(죄)송합니다"입니다.

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

사람의 손으로는 4000타가 불가능하다니깐 아니라고 해서 할 수 없이 인정 해 줬는데 또 욕을 해서 싸움이 이어지게 만드네요...추방기능만 있다면 좋을텐데...

별사탕님의 댓글의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

옳소! 옳소!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐