광대역-LTE님아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

광대역-LTE님아 자유게시판

광대역-LTE님아  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (180.♡.198.245) 댓글 2건 조회 1,469회 작성일 16-02-02 14:30

본문

아니, 전 그냥 의심을 했을 뿐입니다. 그런데, 님은 왜 욕까지 하시죠? 먼저 시작한 사람, 원인제공이 저지만 더 큰 잘못을 한 사람은 광대역-LTE님이라고 보네요.

아, 저번에도 타닥요이땅에서 정혜영이라는 GST[110.45.*.163]분이 제가 어떤 분께 바보라고 해서 그 분이 저한데 쌍욕을 해대셨습니다. 물론, 그 분과는 서로

사과하며 화해했습니다. GST님이 먼저 사과해주셨구요. 이 일처럼 사과도 광대역-LTE님이 먼저 해야된다는 생각이 들었지만 원인제공이 저라는 생각에

이번에는 그냥 저의 잘못을 인정하고 사과 댓글을 달았습니다. 그런데도....

사과 댓글을 달았는데도 사과 댓글을 달아놓은 곳에 또 욕을 쓰셨습니다. 아니, 그럼 도데체 원하시는게 뭡니까? 전 광대역-LTE님을 증거도 없이 의심해서

사과를 드렸는데 또 욕입니까? 전 최소한 욕은 쓰지 않았습니다. 저보고 뭘 어떻게 하라는 겁니까? 이러니 다른 분들이...

광대역-LTE님께 이런 소릴 하시죠ㅉㅉ 그리고, 이 분들 말도 맞는 말이기도 합니다. 왜 꼭 100% 아니라고 우겨대시죠? 저는 이 분들께 감사드립니다.

***사건정리***

2016.01.31에 저는 광대역-LTE님을 1000타 문제로 오해와 의심을 하였습니다. 그런데, 광대역-LTE님은 다음 날에 저보고 아니라고 우기시면서

욕을 하셨습니다. 그리고, 다른 분들은 제 말이 맞다며 저의 편을 들어주셨습니다. 하지만, 광대역-LTE님은 저의 편을 들어주신 분들께 그 말이

100% 틀렸다고 하셨고 그래서, 저는 그 글을 본 직후 사과 댓글을 달았습니다(실수로 계정없어짐님이 쓰신 글에 달았지만). 하지만, 그럼에도

불구하고 또 다음 날에 욕을 하시며 이런 일을 다신 벌이지 말자고 하셨습니다. 그리고, 자신이 욕한 것에 대한 사과는 없었고요. 결론은

광대역-LTE님의 잘못이 더 크다고 봅니다.

광대역-LTE님아, 이 글에도 오해와 의심인 내용이 있습니까? 그러면, 그 점을 딱 골라 댓글로 충고해주시길 바랍니다. 그리고, 광대역-LTE님도 저에게 사과를 하셔야 합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

맞아요. 사과 했으면 됐지, 왜 또 욕을 하는데요. 제가'계정없어짐'님 게시판 가서 봤는데, 끝까지 욕이더라고요. 광대역님이 먼저 욕했으니까 저는 광대역님 잘못이 더 크다고 생각하네요. 그냥 말로 하면 돼지, 왜 욕을 하냐고요. 에메랄드님도 사과 하셨으니까 광대역님도 빨리 에메랄드님께 사과하세요.
광대역 님께:저번에 댓글 단거에 저보고 님은 뭔데 반말이냐고 하셨죠? 저 인간입니다.

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

아니 무슨 말을 못알아먹는건지 개념이 없는건지는 모르겠지만 먼저 사과를 했는데도 끝까지 욕을 하시더라고.사람이 인생 살다보면 딴사람 의심 할 수도 있는거지
그럼 자기는 욕 맘대로  써도 돼고 맘대로 의심해도 되나?광대역님은 자존심만 지키시려고 하니까 결국 자기가 손해 보는 거지.
잘못한건 광대역님인데 왜 우리가 먼저 사과를 해야 되지?할 수 없이 인정 해 드렸지만 자기도 잘못하긴 했잖아.그럼 우리가 먼저 사과를
했으니까 자기도 사과를 해야 될 거 아냐.이거 100%광대역님 자존심때문에 일어난 일이고
이런 일 다시 벌이지 말라고 했으면서 자기가 또 큰일 벌여놨네?못 지킬거면 차라리 약속을 하질 말던가.
원하는게 뭔 질 말해 줘야 비위를 맞춰주든지 어떻게 해 주지 사과를 했는데 이러는건 아니라고 본다.

광대역-LTE 님께-솔직히 저희도 잘못 한 건 있지만 이건 아니라고 봅니다.저희만 사과하고 님은 안합니까?그럼 님은 어떤 사람이 잘못을 했는데 사과를 안하면,그때도 지
금처럼 이렇게 태연하게 욕 하실 수 있으실 거라 생각하십니까?만약 제 말이 잘못됐으면 그 점을 댓글로 충고 해 주시길 바랍니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐