이정도면 충분히 뒷받침할 증거가 될걸로 예상됩니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이정도면 충분히 뒷받침할 증거가 될걸로 예상됩니다. 자유게시판

이정도면 충분히 뒷받침할 증거가 될걸로 예상됩니다.  

페이지 정보

작성자 광대역-LTE (72.♡.177.209) 댓글 9건 조회 24,666회 작성일 16-02-02 08:59

본문

https://www.youtube.com/watch?v=VsSbpbSTjlM

가서 영상 마지막까지 쳐보시고 또 1000타못나온다고 징얼대시는분들을 위해 한번더 기필코 가겠습니다.

진짜 영자님이 한말때문에 사람 말 거짓으로 만들고 참 기분 더러워가지고..

복사했다고 하실말할분들을 대비해 

영상에서 복사할 장면은 전혀 보이지 않으며 복사는 타닥이님이 미리 방지해놓으셧습니다.

그리고 원하신다면 다른 영상도 찍을수있습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바나나~님의 댓글

바나나~ 아이피 (183.♡.7.218) 작성일

어떻게 사람 손으로 4000타를 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광대역-LTE님의 댓글의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

영상보셨으면 공감이 가실거라고 믿습니다.

광대역-LTE님의 댓글

광대역-LTE 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

또한 쥐같은 단어들은 저렇게 미리 키보드에 손가락을 올려놓은후 치면 높게나올땐 9000타정도 나옵니다.
못믿으시겠으면 낱말등록하기에서 제가 등록한 낱말들을 확인해주시길 바랍니다.

바나나~님의 댓글

음...인정하겠습니다 저도 저렇게 나올 때가 있으니까..

guest님의 댓글의 댓글

guest 아이피 (72.♡.177.209) 작성일

정확도 100임.

바나나~님의 댓글

그게 뭐요?정확도 100이 왜요?

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (180.♡.198.245) 작성일

아니, 그래서 제가 어제 사과드렸잖습니까. 실수로 계정없어짐님 글에 달았지만...

guest님의 댓글

guest 아이피 (61.♡.135.182) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

별사탕님의 댓글

별사탕 아이피 (124.♡.10.209) 작성일

맞아요, 사과 했으면 됐지, 왜 계속 물고 늘어지냐고요.
그리고, 제가  유튜브 동영상 밑에 댓글 다는데 봤더니 광대역님이 또 욕을 써 놨더라고요.  정말이지 왜 자꾸 욕을 하는지 이해가 안가네요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐