에메랄드 계정을 찾았네요!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드 계정을 찾았네요!!! 자유게시판

에메랄드 계정을 찾았네요!!!  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (27.♡.157.56) 댓글 0건 조회 915회 작성일 16-01-17 12:55

본문

저 아듀2015♥인데요, 제 원래 계정인 '에메랄드◇' 계정을 찾았어요!!!!!

그 뿐만 아니라 부계정도 다 찾았어요!!! 그래서, 저 아듀2015♥랑 타자세상★, 플러스+, 심심이♡, ^_^, 민트♬, 쿠키☆, 금사월 계정을 탈퇴하겠습니다.

이 닉들은 다 탈퇴하고 예전에 쓰던 닉들을 다시 쓰겠습니다!!

* 이 글은 진짜 에메랄드◇가 작성하였으며,​ 이제 아듀2015♥, 타자세상★, 플러스+, 심심이♡, ^_^, 민트♬, 쿠키☆, 금사월은 없습니다.

저보고 사칭이라고 하거나 돌아왔다고 하는 사람은 100% 사칭입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐