저를 사칭하는 두 놈의 비밀 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저를 사칭하는 두 놈의 비밀 자유게시판

저를 사칭하는 두 놈의 비밀  

페이지 정보

작성자 아듀2015♥ (27.♡.157.56) 댓글 2건 조회 1,497회 작성일 16-01-15 16:04

본문

이 사실은 오늘 알았는데 에메랄드♢란 사칭은 에메랄드◇ 계정을 해킹한게 아니라 에메랄드♢ 계정을 만들어서 해킹한 거였어요.

아무래도 PC기호와 스마트폰 기호가 크기, 넓이 등이 좀 다르기 때문에 같은 기호라도 기기가 다르면​ 허용이 되나봅니다. 또, 오늘

탄생한 아듀2015❤란 사칭은 제가 지금 쓰고 있는 계정을 해킹한게 아니라 에메랄드♢와 같은 방법으로 사칭한 겁니다. 아무래도 같은

수법으로 사칭을 하는 거 보니까 두 사칭이 같은 사람일 가능성이 있다고 봅니다. 아니, 똑같은 사람입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (165.♡.40.148) 작성일

아듀님이나 사칭하는 놈들이나 똑같아보이네요
게시판 지저분하게 쓰는거 하며......
아듀님이 좀 참으세요

아듀2015♥님의 댓글의 댓글

아듀2015♥ 아이피 (27.♡.157.56) 작성일

게시판을 지저분하게 만든 건 인정하며 사과드립니다. 하지만, 제가 사칭하는 놈들이랑 똑같다고요? 그건 아닙니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐