강아지 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

강아지 자유게시판

강아지  

페이지 정보

작성자 사랑해요 (58.♡.180.229) 댓글 13건 조회 38,683회 작성일 15-02-16 17:34

본문

누가 강아지좀 주새요~ㅠㅠ미치겠어요 가아지 키우고 싶어서~ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초코님의 댓글

초코 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

나 도 갖 고 싶 어 요 ㅠ ㅠ

민트♥님의 댓글의 댓글

민트♥ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저도 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ

밍가밍가♡님의 댓글

밍가밍가♡ 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

저도 갖고싶어여~~

사랑해요님의 댓글

사랑해요 아이피 (58.♡.180.229) 작성일

헐.... 강아지 있는분 좀 달라니까요.
타닥타닥 타자연습에 강아지 있는분!
조고만 새끼 주세용~부탁합니다~

욕ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

ㅅㄲ    욕
ㅋㅋㅋ
님 욕하셨음
ㅋㅋㅋ
ㅆㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 완전 개샠같음ㅋㅋㅋㅋ

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

저...님이 욕하신것같은데여....

야 색야
개샠은 욕 아냐 멍청한년
ㅅㅐㄲㅣ는 욕이지
멍청하긴
ㅉㅉ
ㅆㅣ발도 욕아님
ㅉㅉ
머리가 어떻게 됐나

초코♥님의 댓글의 댓글

초코♥ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님 머리가 어떻게 됬나보죠. ㅉㅉㅉ 님 엄마께서 욕만 가르치셨나요? 욕만 하고 다니게요??? 이 사진은 사진 찍어서 저장해둡니다.

아니 그러지마세요
앞으로 안그럴게요ㅠㅠ
진짜 빌고 있어요ㅠㅠ
제발
초코님
제발

잘나셨네요(민트♥)님의 댓글의 댓글

잘나셨네요(민트♥) 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

저기요,여기에선 이렇게 욕하시면 안돼죠.그리고 왜 강아지 새끼가 욕이에요?그건 동물의 어린 자식을 나타내는데 적절한 표현입니다.
정확한 의미도 모르면서 꼬투리잡고 놀리나요?님 이렇게 놀리는것 보니 초1~2학년 아이들이 꼬투리잡아서 놀리는것같네요.그리고 처음
엔 님이 강아지새끼라는 말가지고 놀렸으면서 초코님 답글에는 개샠은 욕아니다고요?허참 어이없어서.님 행동이나 돌아보세요.

욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

민트님 죄송해요ㅠ 강아지 새끼는 욕이 아니었네요ㅠ오늘알았어요ㅠ저는 아직 초등1학년이라 모르는것도 많아여ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
제가 먼저 놀린것도 죄송하고 앞으로 이런말은 절대 안쓸게요ㅠ죄송해요ㅠㅠ초코님도 사랑해요님도 정말 죄송해요ㅠㅠ

사랑해요님의 댓글

사랑해요 아이피 (58.♡.180.229) 작성일

괜찮습니다. 저도 죄송해요....전단지 강아지 새끼를 단지 말했을 뿐인데.......상처 받았어요ㅠ.ㅠ

캐럿이님의 댓글

캐럿이 아이피 (14.♡.218.173) 작성일

찾았다! 5년전 자유계시판!!!) :)
저도 강아지 ㅈ ㅓ  ㅁ ㅏ  조아하는데 마미가 안 사줘요ㅠㅠㅠ
                    ㅇ    ㄹ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐