이제 사칭 못함 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제 사칭 못함 자유게시판

이제 사칭 못함  

페이지 정보

작성자 전에 사람이라는 아이디쓰던 … (180.♡.143.43) 댓글 8건 조회 28,421회 작성일 15-02-16 11:26

본문

사칭하던 놈들아 이 글 보면 바로 타닥 요이땅 가봐라 이제 사칭 못한다ㅋ

사칭 됬던 사람들 이제는 다시 들어오셔도 될듯.........

다시 돌아오세요! 정의는 승리한다!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

글쓴 작자님의 댓글

글쓴 작자 아이피 (180.♡.143.43) 작성일

사칭하던 놈들 싹다 덤벼라

밍가밍가♡님의 댓글의 댓글

밍가밍가♡ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

님 가짜인거 다알구, 멋진척하지마시죠ㅎㅎ하나도 안 멋집니다^^

밍가밍가♡님의 댓글

밍가밍가♡ 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

진짜 사람님인지는 몰라도 정말 감샤해요♡♡

거짓말입니댱ㅎㅎ

Q님의 댓글

Q 아이피 (119.♡.147.21) 작성일

사람님 회원가입 할때 이메일 양식이 뭐죠?
네이버 아이디는 있는데...
꼭 알려 주세요ㅠㅠ

밍가밍가♡ 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

예를들면,
jfeijfjdskfjoijkj@naver.com
같이 하면 돼요
이상한거 치고 골뱅이 내이버 닷 컴
치시면 돼요
영어로

인간님의 댓글의 댓글

인간 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

밍가밍가님 쟤 사람 아닙니다. 제가 진짜 사람입니다. 저는 욕을 밍가밍가님꼐 먼저 퍼부었습니다.

네~알죠 .인간님이 진짜 사람이란거요~ㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐