안녕하세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 자유게시판

안녕하세요  

페이지 정보

작성자 저격수 (72.♡.177.209) 댓글 0건 조회 1,231회 작성일 15-12-04 09:37

본문

안녕하세요 타닥타닥 유저분들, 총이 낡아진 저격수입니다.

예전엔는 특정인물을 저격하는 저격글을 많이 올려서 만든 별명이기도 하지만

요즘에는 그냥 눈팅족으로 있습니다.

예전엔 관종이 하두많아서 어떤인물을 골라야할지 고민까지 했었는데 요즘은

그냥 평범한 물타기밖에 안보여서 그나마 나아진거같습니다.

마지막으로 이 사이트의 하소연을 좀 하려합니다..

옜날엔 시비를 많이걸어 시비족이라는 별명을 사람들

시야에 심어준분들이 많았습니다.

전 그런분들을 보면서 저의 키보드를 그분들에게 겨누었습니다.

덕분에 제 손에는 언제나 안보이는 피들이 넘쳤죠.

그만큼 관종들이 많았다는 거겠죠.

어쩔땐 타닥이님이 비속어를 섞은 계시물을 보고도 내리지 않은 이유가 궁금했습니다.

속으론 증오했지만 답변은 동문서답..

많은 네임드 분들이 랭킹에도 올리시려고 하였지만 오류때문에 

투데이 랭킹까지도 못미친적이 있습니다.

그분들은 문의를 하였지만 타닥이님이 문의를 십으시는태도로 분석하시여 접으신분들이 조금 있는걸로 압니다.

저도 그이유때문에 접었지만 지금이 더 났다고 생각되는건 

분쟁글들이 줄었다고 봅니다.

글이 길어졌네요.

그냥 여기까지만 쓰고 이만 눈팅이나하러 가보렵니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐