우리만에 타자시합!!!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리만에 타자시합!!!!! 자유게시판

우리만에 타자시합!!!!!  

페이지 정보

작성자 BOOK (116.♡.210.14) 댓글 4건 조회 3,964회 작성일 15-12-02 19:16

본문

안녕하세요? 전 북입니다. 영어로 쓰는게 귀찮고 전 타자는 영어보다 한글이 더 빠르고 편하기 때문에 북 이라고 쓰는 것 입니다. 이곳에 랭킹을 보면 타자 실력자님들도 많으신 것 같으신데 대단합니다^^ 제가 지금 이렇게 글을 쓰는 이유는 이곳에 사람이 많은 것 같지가 않아서 입니다.......옛날글을 보면 싸우는 일도 많더군요. 그래서 한번 좀 이야기방으로 와보시라고 이렇게 글을 쓰는 것 입니다. 그래서 내일 저녁 7시 40분에 타닥요이땅에서 타자 1위 시합 좀 해보자는 겁니다. 솔직히 말하자면 이 웹사이트는 타자를 치는 곳이지 이렇게 싸우는 곳이 아니기 때문입니다. 물론 그렇지 않으신 분도 계시지만 여기 분위기가 재밌지는 않네요. 자신의 잘못은 인정하지 않고 남이 잘못했다는 거라니... 그래서 준비한 것입니다.

시간:내일 저녁 7시 40분.

장소:타닥타닥 타자연습/타닥요이땅!

내용: 다같이 타자 시합? 을 하는 것 입니다. 많은 참여 부탁드립니다. 또 제가 타자가 그렇다고 빠른 건 아니니 안심하셔도 됩니다. 7시 50분까지 타자시합을 했다가 50분부터 8시까지는 그냥 대화 좀 해보는 겁니다.

궁금하신분은 댓글로!

참여하실분도 댓글로!(댓글을 안 써도 참여는 할 수 있습니다^^그래도 써 주시면 감사하겠습니다) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

좋은데~~~~~~ㅎㅎ

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

하구 싶지만......시간이 안 되어서ㅠ.ㅠ

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

게스트님은 그러면 타닥에서 봅시다~~ 그리고 슈가님! 걱정마세요~~ 다음주도 할테니 ㅎㅎ

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

저도 할래요. 전 여기 처음이니까 알려주세요. 그리고 다이아 라는 사람의 것을 쓰는 이유는 전 제 아이디를 했는데 다이아라는 사람걸로 들어와서요. 제닉은 꿀꿀이죽 입니다.
ㅇㅋ??

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐