transformice 하는 법 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

transformice 하는 법 자유게시판

transformice 하는 법  

페이지 정보

작성자 시크릿몬스터즈 (182.♡.252.45) 댓글 2건 조회 2,143회 작성일 15-11-30 22:53

본문

잠시 기다리면 이 화면이 뜨지요? 파란 동그라미가 쳐진 'Create Account'를 누르세요. 

그러면 이런 화면이 떠요. 위에 있는 'Nickname'에는 아이디, 그 아래 두 칸에는 비밀번호를 적고, 두 버튼 중 위에 있는 'Submit'을 눌러요.

여기에서는 왼쪽에 있는 버튼인 'Agree'를 누르면 되요.

다시 시작으로 돌아간답니다. 'Nickname'에 아이디, 'Password'에 비밀번호를 적고 그 바로 밑에 있는 'Submit'을 눌러 주세요.

자, 이제 화살표 키로 움직여서 치즈에 간 다음(치즈에 제데로 닿았으면 여러분 쥐의 등에 치즈가 생겨요!), 쥐가 고개를 빼꼼 내밀고 있는 쥐구멍으로 들어오면 되요.

더 물어보고 싶은 것이 있으면 여기에 언제든 물어봐요. 

혹시 'Operisquesui'를 보면 저랍니다. 한글 자판을 영어로 쳐서 (사과 -> tkrhk) 저에게 이야기하셔도 됩니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

BOOK님의 댓글

BOOK 아이피 (116.♡.210.14) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재밌겠네요~^^

슈가님의 댓글

슈가 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ북앟ㅎㅎ안뇽?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐