움직이는 사진 3편 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

움직이는 사진 3편 자유게시판

움직이는 사진 3편  

페이지 정보

작성자 뱀파이어 (125.♡.139.138) 댓글 2건 조회 2,247회 작성일 15-11-28 19:34

본문

내 동생 기원 박사의 말대로 3편을 만들었습니다.이번 편은 럭셔리!!!fe1839e24f6343653247c2ad2a39d93a_1448706736_5112.gif

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

✿다이아냥이✿님의 댓글

✿다이아냥이✿ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

저 뱀파이어님 전 다이아냥이인데요 움직이는 사진을 만들어도 좋지만 사람들원하는것으로 사람들이 말해서 만들어도 괜찮을것 같아요~!!
저도 저번에 움직이는 사진 만들었는데 만드는법을 까먹어가지고.... 저기 뱀파이어님 움직이는사진 어떻게 만들었는지 가르쳐주세요
제가 가르쳐주면 기억이 솔솔 날것같아서요. 꼭 가르쳐주세요

뱀파이어님의 댓글

뱀파이어 아이피 (125.♡.139.138) 작성일

안녕하세요?기원박사님이 만들줄 알아서 저한테 보내준거예요.저도 자세히는 뭘라요.기원박사님은 내 사촌이예요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐