안녕하세요 신입입니다(다이아닉 들어간 닉인분 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요 신입입니다(다이아닉 들어간 닉인분 참고) 자유게시판

안녕하세요 신입입니다(다이아닉 들어간 닉인분 참고)  

페이지 정보

작성자 다이아몬드 (222.♡.244.27) 댓글 3건 조회 3,480회 작성일 15-11-19 15:53

본문

안녕하세요 신입입니다 제가 타자실력은 200에 거의 가까운데 턱없이 부족한 것 같아요

그리고 다이아닉 들어간 닉인분 제가 닉으로 사칭했다고 말하지 말아주세요 저 그런 거 싫어합니다 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안명주님의 댓글

안명주 아이피 (112.♡.199.194) 작성일

어~저두 신입!! 방가방가~

주예님의 댓글

주예 아이피 (1.♡.20.80) 작성일

꺄 저는 더 시니비! 선배.. 라고 해야되낭ㅋㅋ

✿다이아냥이✿님의 댓글

✿다이아냥이✿ 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

안녕하세요 저도 다이아냥이라서 다이아닉이 들어갔거든요. 저도 사칭받는거 짱 싫어했거든여 그런데 아이스냥이님이 냥이님 자기가 아낀다고 바꾸라고 사칭당하고 욕당하고.
저도 그땐 속상했죠. 그게 싫어하는데... 그래서 전 착해지고싶었어요. 그치만 저는 점점 사과를 받고 누구는 "죄송해요 다이아냥이님도 다이아닉 쓸수도있잖아요"라고 하면서
저는 용서해가며 사람들과 친해졌어요. 그땐 기뻤죠. ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐