사칭이..... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사칭이..... 자유게시판

사칭이.....  

페이지 정보

작성자 이예나 (121.♡.172.188) 댓글 9건 조회 36,265회 작성일 15-02-12 20:27

본문

요즘 사칭이 너무 많네요....민트님도 따라하고....초코님도 따라하고.....심지어 저까지 따라합니다.....

이거....어떻게 해야되나요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘트 ^^님의 댓글

멘트 ^^ 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

네 ㅠㅠ 저 사칭당했어요ㅠ 그래서 저를 사칭한 사람이라고 착각해서 혼란이 있었죠ㅠㅠ

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

저도 진짜 였는데 안믿던데 이예나님이

이로운님의 댓글

이로운 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

예나야 그냥 우리 헤어지자 너 너무 의심도많고 욕도 많이해서 별로 속직히 나이도 어려서 완전 별로 ㅋ 이제 만나지말자
진심 이로운 맞다 증거:니가 고백 먼저 했음

??님의 댓글의 댓글

?? 아이피 (61.♡.103.92) 작성일

로운 님이 예나님보다 나이 적지 않아요?

이로하님의 댓글의 댓글

이로하 아이피 (175.♡.191.244) 작성일

아뇨 예나님 저랑 같은  5학년이에요. 전 우리 오빠 동생이고요 그때제가 타닥요이땅에서 너 5학년이지 라고 물어봤는데 저보고 "앗! 들켰네." 라고 했어여

이예나님의 댓글의 댓글

이예나 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

헐..가짜님 사칭하지말라고 분명히 말했었는데??그리고 증거가 제가 고백했다는거밖에 없나요? 와 증거 하나만 찾아오고 어이없다

민트님의 댓글의 댓글

민트 아이피 (125.♡.108.54) 작성일

어의없네요.

이예나님의 댓글의 댓글

이예나 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아 참고로 로하님한테 말한거 아니에요^^ 가짜이로운한테 말한 거에요. 자기도 욕하면서 저도 욕했다며 지 랄하네요~^^저 친구한테 들었는데 가짜가 저한테 '걸레같은년'이라고 했다더군요^^어쩌피 저래도 전 가짜한텐 신경 안써요. 저한텐 진짜 로운오빠가 있잖아요^^

이지민님의 댓글

이지민 아이피 (61.♡.127.74) 작성일

ㅇㅇ
안녕하세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐