한달 뒤 군대인데 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

한달 뒤 군대인데 자유게시판

한달 뒤 군대인데  

페이지 정보

작성자 12월말군대 (203.♡.149.100) 댓글 6건 조회 8,073회 작성일 15-11-13 13:41

본문

뭘 해야 하죠

지금까지 20년을 넘게 살았는데

남은 시간이 한달밖에 없다고 생각하니

뭘 해야 할지를 당최 모르겠네요

타닥타닥 타자연습에 온것도 딱히 할게 없어서

이곳 저곳 둘러보다가 어쩌다 오게 되었네요

앞으로 남은 시간이 한달밖에 없다면

여러분들은 남은 한달동안 뭘 하실 거에요??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (114.♡.18.119) 작성일

잘다녀오세요~~

guest님의 댓글

guest 아이피 (211.♡.169.186) 작성일

여행은 어떠세요? 한달이람 어디든 갈 수 있을 것 같은데..

12월말군대2님의 댓글

12월말군대2 아이피 (211.♡.163.28) 작성일

댓글 감사합니다. 일단 보고싶었던 영화들을 찾아서 보고

또 밖으로 많이 나가보려고 계획중입니다 ~~

그런데 어제 아이디랑 비번 그대로 쳤는데 틀리다고 나오네요.. 가입할때 비밀번호 오타났나? ㅠ

냥이핑크♥님의 댓글

냥이핑크♥ 아이피 (112.♡.18.105) 작성일

어디 가는 대요?

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

잘 다녀오세요!!많이 힘들 것 같아요
저는 여자여서 잘 모르겠지많ㅎ

달콤요정 루비님의 댓글

달콤요정 루비 아이피 (222.♡.244.27) 작성일

군대 완전 힘든데 발도 맞춰서 걸어야 하고, 입대 할때 체력 검사도 하고

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐