여러분테이즈런너라는게임아세요??절좀가르처주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

여러분테이즈런너라는게임아세요??절좀가르처주세요 자유게시판

여러분테이즈런너라는게임아세요??절좀가르처주세요  

페이지 정보

작성자 달콤천사* (118.♡.92.194) 댓글 4건 조회 5,735회 작성일 15-10-23 20:42

본문

여러분 테이즈런너라는게임을가입을했어요

그런데 갑자기 10주년 영상이나왔어요 그10주년 영상 끄는법좀 알려주세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

페이요정님의 댓글

페이요정 아이피 (183.♡.65.156) 작성일

ㅎㅎ 제가 테일즈런너알아요 테이즈런너가 아니예요 ㅎㅎ
그런데 좀 슬프네요.... 어릴때하던 추억의 테일즈런너....
가끔식 엄마몰래 설치해서 하긴했는데 이제 우리집컴퓨터로 테일즈런너가
안돼네요 너무슬퍼~ 설날때 큰엄마집에서 한번,호텔에서한번 이게끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ 테일즈런너하고시퍼~

사향고양이님의 댓글

사향고양이 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

안 되면 못하죠

오필승코리아님의 댓글

오필승코리아 아이피 (203.♡.79.74) 작성일

아 네 저 압니다 제가 테일즈 런너 고수입니다
유튜브 쵸코 시청자와 함꼐해요에도
이겼고요.
케릭터도 지금 다 모으고 다 만렙이라 더이상
할 사람이 없어서 저랑 11월6일에 같이 6시에 합시다.

스타☆님의 댓글

스타☆ 아이피 (203.♡.170.173) 작성일

모르곘는데요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐