야랜드,파란강아지 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

야랜드,파란강아지 자유게시판

야랜드,파란강아지  

페이지 정보

작성자 다이아~~★ (219.♡.163.179) 댓글 1건 조회 1,877회 작성일 15-10-18 16:43

본문

​​ 슈크림♥(15-10-14 16:49)답변

뭐래는거야;;케이가 뭐가관종이고
내가 무슨여행?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래는거야;;케이가 뭐가관종이고 내가 무슨여행? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란강아지(15-10-15 09:44)답변

케이가 탈퇴한다고 적혀있고
슈크림 에메랄드님은 여행갔다고 적혀있어요

(아닌가)

케이가레몬모히또임랜드야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도모르고ㅉㅉ

그리고슈크림언니가뭔여행이얔ㅋㅋㅋㅋ그렇게오래할리갘ㅋㅋ그리고난 꺼지라고한적없다논술이나가셬 ㄲ ㅓ ㅈ ㅕ 나는쌍기옄,모음 ㅓ,ㅈ,모으며만했을뿐

그리고케이가관종으로찍힌글을대보고 그증거100가지를대보렴아가야ㅉㅉ

완전 드럽게재수없네 누가누구보고탈퇴를해??이관종아 그리고 난관심받고싶어서 그렇게 글 많이올린게아니라 내할말을한거뿐이란닼ㅋ그리고너도글엄청올렸으니까 관심받고싶지??그니가올린관심은 너한테 가는거란닼ㅋ니무덤을 니가 팜ㅋㅋㅋ그리고 너 완전재수없는거알지??

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

파란강아지님의 댓글

파란강아지 아이피 (221.♡.145.179) 작성일

저기 님 바보인가요??
랜드가 파란강아지고 파란강아지가 랜드에요
재수없기는 님 당첨

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐