켄쉬님 뭔가좀 이상해여 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

켄쉬님 뭔가좀 이상해여 자유게시판

켄쉬님 뭔가좀 이상해여  

페이지 정보

작성자 4288 (182.♡.32.68) 댓글 8건 조회 1,344회 작성일 23-01-07 21:52

본문

이분은 제게시물이 댓글물폭탄이라고 모욕한 것을 알려드리고 저도 그 글을 읽고 신고할 것입니다.
그분(켄쉬)이 또 머라고 하면 신고하시고 저도 그분에게 한마디 해보겠습니다 그리고 모두들 새해 복 많이 받으세요(2023)
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄쉬님의 댓글

켄쉬 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

어디 미친시발놈이 남에게 덤벼들어 너 진짜 죽어 볼래ㅣ  죽기 싫으면 1  초도 세기 전에 지금 꺼져 아니면 사과하던지 젠 누구야 어이가 없네 ㅎㅎㅃㅃ

켄쉬님의 댓글

그러니까 입 닥쳐 조용히 살면 않돼냐 멍청아

4288님의 댓글

4288 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

욕은 자제합시다.

켄쉬님의 댓글

조용히 살면 않되냐구 10초도 세기전에 조용히 하지 않으면 짓밟아버린다!!

4288님의 댓글

4288 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

누가 이런분들좀 차단시켜 주세요!!

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

신고 어떻게 하는.. 해요?

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

이런 욕 하면 안 돼요.......

켄쉬(사칭아님)님의 댓글

켄쉬(사칭아님) 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저거 사칭입니다.제가 진짜입니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐