결국 올립니다.봐주시면 좋겠네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

결국 올립니다.봐주시면 좋겠네요 자유게시판

결국 올립니다.봐주시면 좋겠네요  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 3건 조회 418회 작성일 23-03-05 15:35

본문

공론화는 아니지만 경고글입니다.

지금 현재 로블계 초코로 닉네임을 번경하신 샬럿초코(주하윤)님,

뭔가 저를 따라하는것 같습니다.

영락이 사건때 제가 글 많이 올린거 기억나십니까?
그때 샬럿초코님께서 저처럼 글도 올리셨죠. 하지만

(위에 있는 글이 제 글 입니다.)

(샬럿초코님 글)

이렇게 제 글을 좀 따라..? 하시더라고요. 처음에는 괜찮았습니다. 그런데

제가 2월 5일 12사 즈음에 이 글을 올리고, 샬럿초코 님께서

20시, 즉 오후 9시에 글을 비슷하게 올렸습니다. 이떄부터 뭔가 수상해졌습니다. 

그리고

(위:샬럿초코님

아래:저)

이렇게 문장까지 좀 베끼는 식으로 따라하더라고요. 이떄 기분이 나빠졌습니다.

그리고

(저)

(샬럿초코님)

이렇게 사과문도 따라하시더라고요. 이때 이 글을 올리고 싶었지만 참았습니다. 그리고 몇달뒤,

(저)

(샬럿초코님)

이렇게 제 문장을 또 다시 따라하시더라고요.

이때 안돼겠다 싶어 참다참다 올립니다.

그리고 제가 지켜봤는데 제 말투도 따라하시더라고요. 말투까지 따라하면 저는 기분 나쁩니다. 

그리고 제가 될 생각입니까? 왜 저의 문장체를 따라 하십니까? 

다시한번 말하겠습니다. 저 기분 나쁩니다. 해명해 주시길 바랍니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로블계초코님의 댓글

로블계초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

정말 죄송합니다. 해명하겠습니다. 저는 리아님의  문장체를 따라하는게 아니라, TV에 나오는 문장, 말투를 듣고, 타닥타닥타자연습에서 쓰는 것입니다. 기분이 나쁘셨다면 덩말 죄송합니다.

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

덩이 아니라 정이고요,앞으로 초코님 께서 표절하는 일이 없으셨으면 좋겠습니다. 반성하셨으면 좋겠네요. 사과 감사드립니다.

타자킹롸잇나우님의 댓글

타자킹롸잇나우 아이피 (220.♡.65.102) 작성일

힘내세요 ^^ 일이 잘 풀리는듯(?) 해서 다행입니닷^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐