허허 손님오셨네요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

허허 손님오셨네요 자유게시판

허허 손님오셨네요  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 0건 조회 108회 작성일 23-07-29 17:30

본문

김리아 입니다 허허허허

오늘 레이첼이라는 동생 만나서 지금 인터뷰 하러 왔습니다 히히히

(토끼 인터뷰랑 유사)

+여기 레이첼은 그 예전에 있던 이첼이가 아닙니다.

인터뷰 시작입니다 하하

Q.자기소개 간단하게 부탁드리겠습니다.

-안녕하세요.저는 김리아씨의 친하다 못해 집까지 찾아온 사이인 레이첼입니다.

Q.별명 같은게 있나요.

-네.있습니다.제 별명은 "리챔"입니다! 참고로 제 별명은 리아언니가 지어주었어요^^

Q.혹시 몇살이신가요

-리아씨는 13살이고,저는 한살 자근 12살입니다^^

Q.오니까 어떤 느낌인지 간단하게 말씀해 주세요.

-처음엔 해킹이나 제 정보를 가져갈까 두려웠는데 지금은 뭔가 익숙해진 느낌이라서 기분이 좋습니다.

Q.김리아의 집에 온 소감을 5글자로 말해주세요 후후후후

-너무 좋아요~

허허허허 리챔이 땡큐베리 망치

저희는 해리헤르 팬아트 보러 가보겠습니다 허허.

마지막으로 하고싶은 말 있나요 리챔씨.

-리아씨랑 친해져서 너무 좋고 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.감사합니당!!!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐