타닥이요땅 회의실시시간 2차 연기 <안내공지> 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥이요땅 회의실시시간 2차 연기 <안내공지> 자유게시판

타닥이요땅 회의실시시간 2차 연기 <안내공지>  

페이지 정보

작성자 에메랄드◇ (118.♡.122.21) 댓글 15건 조회 7,938회 작성일 15-06-21 16:26

본문

​계속 5명(케이~♣, 슈즈레이스♡, 보솜이다냥.♣, 다이아~~☆, 초롱티)이

참가하지 않아 내일 16:00:00로 미룹니다.

​또, 다이아님과 초롱티님은 참석하지 않으셔도 됩니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

초롱티님의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

랄드야 미안행ㅠㅠ
내가 요즘 타닥에 뜸해서....ㅠㅠ쏘링
내일은 최대한 들어오려고 노력해볼껭!

guest님의 댓글

guest 아이피 (39.♡.89.157) 작성일

캬캬캬캬ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;ㅑ3ㄱ483ㅈ0ㄱ9ㅕㅏㅣ몰미ㅓㅊ;ㅐ어 ㄴ리ㅏ홏라니ㅓㅇㄴ ㅏㅣ러;ㅣㅏ헐 ㅏㅓ;ㅏ니 ㅓㄹ;ㅏㅓ 야ㅕㅗ리ㅏ올하ㅓㅣ;ㄴ랴ㅓ;ㅐㄷ자ㅕㅓㅎ리ㅏㅜㅌ퍄ㅐㅓ햐ㅐㅓ나ㅓ이쁜 주인님 삐졌어요? 에이~ 화 푸세요._ 이랼ㅇ 님 바보 컄캬캬ㅑㅋ캬ㅑ컄 난 미쳤어!!!!!!! ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ에구구 미안해여ㅡ_ㅡ;;

손미_451♡님의 댓글

손미_451♡ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저도저도 참가할래요!!

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니..나 관종취급한대매..
근데 왜불러...
나보고ㅗ이것도 날렸으면서..
난 언니 만나기 싫어..또 욕할거잖아...
나 안갈래...
그리고 그시간에 시간안되...

슈크림♥님의 댓글의 댓글

슈크림♥ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

너가 이 회의의 주인공인데 ㅋ너가 보솜이냐 아니냐에 대해 이야기하는건데

그뜻은 너가 가기싫다..?
그리고 우리가 언제 욕을날리곸ㅋ

슈즈레이스님의 댓글의 댓글

슈즈레이스 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

그걸 왜알아야해??

왜갑자기 반모?저랑 아는사람임이 분명하네요
당신도 들어오셔서 아이피를 확인해야지요.안그래요?

제가 왜요?? 제가 뭐 죄졌어요? 요ㅐ 제가 님 이래ㅑ라저래라 들어줘야되요??

슈즈레이스님의 댓글

저는 왜요...ㅠ

케이~♣님의 댓글

슈크림언니 말고..
랄드 언니가...나한테ㅗ을 날렸써..그래서 그래..
그리고 슈즈레이스님 답변하세요.
님 진짜 너 아니잖아요?
슈즈레이스님을 저로 취급하니까 정말 열받고 이상하지 않나요?

그니까요... 아니 왜 갑자기 모든사람을 케이님으로 취급하는지...

케이~♣님의 댓글

아니..제가 저번에 순수소녀로 거짓말을 쳤거든요?
근데 그 일로 자꾸 다른사람이 새로 들어오면 다 저로 취급해요ㅠㅠ
그때 다 사과햇는데도 말이죠ㅠㅠ

케이님 요이땅 오라하면 가지 마세요!!!!! 이거 정말 말도안되네요ㅠㅠ
그리고 그거 님이 다른 아이디로 들어오겠다고 말하신다음 아닌가???

제가 오라해도 안갈거에요?어쩌피 닉넴이 같아도 아이피가 다르면 끝이에요

케이~♣님의 댓글

맞아요!
저도 안 들어갈려고요!
마침 시간도 안되고..
안 들어갈려고 햇어요!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐