야...케이 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

야...케이 자유게시판

야...케이  

페이지 정보

작성자 다이아~~☆ (219.♡.163.179) 댓글 2건 조회 1,206회 작성일 15-06-25 14:43

본문

​​bottomLine.gifnull:
bottomLine.gifnull:ㅗㅗ
bottomLine.gifnull:나 케이인데

타닥타닥 타자연습 서버에 타이핑 기록이 전송 되었습니다. 순위를 기다려주세요...
bottomLine.gifnull:누구세요?

tadakee24.png 서버에 정답을 제출한 사용자가 없습니다. 문장이 나오면 문장을 입력해보세요
bottomLine.gifnull:저는 다이아에요
bottomLine.gifnull:아 짜증
bottomLine.gifnull:다이아놈아
bottomLine.gifnull:나 케이야
bottomLine.gifnull:다이아 놈아
bottomLine.gifnull:니가 우리 사이버 단짝 취소하자면서
bottomLine.gifnull:아니야!!

타닥타닥 타자연습 서버에 타이핑 기록이 전송 되었습니다. 순위를 기다려주세요...
bottomLine.gifnull:케이야
bottomLine.gifnull:오해말아쥐ㅠㅠ
bottomLine.gifnull:

tadakee24.png 서버에 정답을 제출한 사용자가 없습니다. 문장이 나오면 문장을 입력해보세요
bottomLine.gifnull:너 같은 년은 죽어버려
bottomLine.gifnull:ㅠㅠ
bottomLine.gifnull:왜이래ㅠㅠ
bottomLine.gifnull:케이야
bottomLine.gifnull:하지마
bottomLine.gifnull:
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다이아~~☆님의 댓글

다이아~~☆ 아이피 (219.♡.163.179) 작성일

그래!
우리 사이버 단짝 취소해!!

타닥관리자♥님의 댓글

타닥관리자♥ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

다이아!
나 케인데...
나 그때 있지도 않았고 나 아니야ㅠㅠ
나 사칭당한거라고!
넌 눌이 난지도 모르면서!요즘 사칭 눌로 진짜 많이 당하는데!
내가 널 얼마나 소중하게 여기고!사이버단짝이라서 더 신경썼는데!
심지어 인형을 너라고 생각하면서 안고잔다!
너 너무해!난 그때 니가 끊는다고해서 사이버 단짝한건 뭐냐고 그런거거든?
그리고 그건 나 아니야!눌이 나라는 증거 있어?케이!나 사칭당한거야!흐흑!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐