(볼살)도와주세요오 ㅜㅜ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

(볼살)도와주세요오 ㅜㅜ 자유게시판

(볼살)도와주세요오 ㅜㅜ  

페이지 정보

작성자 볼살 왕 (64.♡.244.124) 댓글 19건 조회 8,941회 작성일 22-06-14 22:36

본문

제가 볼살이 진짜 많거든요? 흑 그래서 애들이 자꾸 볼살을 꼬집고 귀엽다고 해주는 건 좋은데 체중에 비해 볼살이 너무 많아요 ㅜㅜ 혹시 볼살 빼는 법이랑 볼살 빼는 상품좀 알려주실 수 있나요? 이왕이면 가격도... 흑 그리고 볼살이 많은게 좋은 건 가요??? 잘 모르겠어요...  도와주세요오오 ㅜㅜㅜㅜ

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

실키님의 댓글

실키 아이피 (118.♡.10.38) 작성일

볼살 얘기는 꺼내지좀 말고
그리고 너 닉네임 바꿔라

실키님의 댓글

실키 아이피 (118.♡.10.38) 작성일

이 볼살 왕아 어

볼살왕님의 댓글

볼살왕 아이피 (64.♡.244.124) 작성일

어쩌라구요 차단이나 먹으세요 bye bye~~
님 신고 먹어라
그리고 저 계정 여러개라서 님이 댓글 단 대가 제 게시판 일수도 있고 왜 저한테 그러세요 제가 뭐 잘못했나요?
그냥 도와달라고 한 거잖아요 왜 그러세요 그리고 제가 알림이 왔어요 에요 왜 그러세요 님 제 게시판에 댓글 단거 다 신고 할 거고
난 이제 솔원님 편들거에요 신고나 먹어라 이 나쁜

볼살왕님의 댓글

볼살왕 아이피 (64.♡.244.124) 작성일

새    끼야 그리고 닉네임 절대 안 바꿀거지롱

솔윈님의 댓글

솔윈 아이피 (58.♡.19.73) 작성일

와~~ 진짜 시원하다

솔윈님의 댓글

그리고 실키님 선도 작작 넘으세요^^

솔윈님의 댓글

감사 함당^^

볼살왕님의 댓글

볼살왕 아이피 (69.♡.193.134) 작성일

예!

타닥이를쳐죽이자님의 댓글

타닥이를쳐죽이자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

볼살왕과 솔윈너 내쌍둥이 실키 를 약올린죄로 파출소에가서 처벌이나
받고 감옥에서 범죄나 쳐먹어라 이 쉐끼야

쥬디님의 댓글의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

님이나 맛있게 욕 몇백바가지씩 드세요~

타닥이를쳐죽이자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

야이쉐끼야 닥치라니깐~~

솔윈님의 댓글

야 너ㄱ가 이렇게 말한 너가 잘못이야 crazy 놈아 인생 저렇게 살아도 되니? 나 원 래 욕 안쓰는데 너때문에 쓴다 너나 닥쳐알겠어?!?
나도 이제 싸움하기 싫다고

솔윈님의 댓글

그리고 너가 먼저 사과 를 해주세요 라고 정중하게 말하면 내가 하고 너도 해야지 이 누구도 잘못안한 사람은 없어 그러니깐 너를 너무 거만하고 욕쓰면 다 뭐가 되는줄 아냐? 진짜 나도 약하게나왔는데 이제 쌔게간다

di 솔윈아 너내 쌍둥이 실키 괴롭혔잖아 지금 우주가서 지내고있음

어쩔죽어죽어죽어죽어죽어죽어 시발롬아

쥬디님의 댓글의 댓글

아...님도 실키와 함께 미친 인간으로 태어나셨군요!! 불쌍하넹ㅇ....

타닥이를쳐죽이자 아이피 (39.♡.28.224) 작성일

어쩔 나 드디어 가입했다 야 솔윈 아

타닥이를쳐죽이자 아이피 (39.♡.28.224) 작성일

야 솔윈 아 너 내 쌍둥이 실키에게 비난한거 사과하고 비난 댓글 지우고 저리 꺼져 니 꼬추 야

쥬디님의 댓글

진짜 무례하시네용! 이렇게 무례하신 분은 처음이세요 ㅎㅎ 신기하네 타닥이를쳐죽이자라는 닉도 신기하고! 어떻게 이렇게 폭력적이지?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐