학교에서 교과서에 낙서한 썰 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

학교에서 교과서에 낙서한 썰 자유게시판

학교에서 교과서에 낙서한 썰  

페이지 정보

작성자 썰 푸는 저 사람 (64.♡.244.124) 댓글 0건 조회 214회 작성일 22-05-27 03:32

본문

안녕하세요 지금 몇번 째 인지는 모르겠지만 다시 돌아왔어요오오오 썰 시작!

제가 그림그리는 걸 진짜 좋아해요 그래서 어렸을 때 낙서를 진짜 많이 했어요. 이제 학교 들어가면 교과서를 주거든요? 근데 제 낙서 본능이 나와가지곸ㅋㅋ 교과서에다 공주님 그리고 그때 예쁘다고 생각했던 도토리 머리(진짜 뾰족뾰족 한 거) 잔뜩 그리고.. 근데 그때 제가 3학년이었는데 숙제 검사를 하거든요? 근데 그게 교과서에 있어요 근데 제가 그걸 생각할 일이 없겠죠 그냥 냅다 낙서 해서 엄마한테 혼났던 썰 입니다 

오타 있을 수 있고 좋아요 많이많이 눌러주세요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐