이제야 올리네요....... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이제야 올리네요....... 자유게시판

이제야 올리네요.......  

페이지 정보

작성자 kim태권소년 (218.♡.196.41) 댓글 13건 조회 4,577회 작성일 23-05-08 17:36

본문

저 4월29일에 슈퍼마리오 브라더스 영화 봤어요!!!!

(너무 늦게 올린 것 같아 사과 드립니다....)

영화 슈퍼마리오 브라더스 추천드립니다 

(그 쿠파가 피치에게 노래 부르는게 재밌고 웃깁니다.!!!!)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

전 개봉날에 봤는데 그 노래 정말 웃기더라고요 ㅋㅋ
나중에 파란 버섯 먹고 작아진 쿠파가 또 부르는 노래(쿠키영상)는 더 웃겼네요.
엉금엉금이 선하게 생겨서 착한 줄 알았더니만... 쿠파 편이었네요(등껍질 동족?)
저도 이 영화 추천합니다!~
(그리고)태권소년님, 오늘 랭킹 1위 축하드려요!

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

감사합니다^^

레이첼님의 댓글의 댓글

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (211.♡.207.104) 작성일

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

나는 방구석에서 해리포터 영화보며 울고 웃고 난리치던 1인인데,
슈퍼마리오 브라더스도 재미있어 보여 볼 생각이야 ㅋㅋ
아 물론 스즈메의 문단속도 보고싶고 :)

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

스즈메의 문단속!!!!

레이첼님의 댓글의 댓글

스즈메의 문단속 어~엄청 재밌는 영화에요! 추천추천. 스포는 하지 않을게요

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 스포파라 궁금해요 알려줘요 레이첼 :d(초롱초롱한 눈빛)

애들이 '스즈메의문단속'이러면서 팔을
꼬집고 다니녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌라고요

kimminjung0430님의 댓글의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

말이 심한것 같네요

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

그럼 애초에 왜 이 글을 본 겁니까? 안물안궁이면 지나가면 되지 않습니까? AAAAS님, 예전부터 지켜 봐왔지만 말이 너무 거칩니다.
인터넷이라고 해서 자신이 안들키는건 아닙니다. 예의좀 고쳐주시길 바랍니다.

ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 13명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐