[공지]4월달에 소통 잘 못할거 같습니다. 외 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지]4월달에 소통 잘 못할거 같습니다. 외 자유게시판

[공지]4월달에 소통 잘 못할거 같습니다. 외  

페이지 정보

작성자 리아璃娥 (221.♡.191.132) 댓글 10건 조회 2,675회 작성일 23-03-13 20:58

본문

위에 제목글에서 알려주었지만 저 4월달에 소통 잘 못할것 같습니다. 

4월달 즈음에 일정이 찼더라고요.

수학여행, 생존수영 등등 행사가 많습니다.

그러니 제가 4월달에 소통을 잘 못해도 양해 바랍니다.

다음 공지 입니다.

요즘 이 사이트기 난장판이 돼는것 같은데 관리부 같은걸 뽑아야..? 할것 같습니다.

대장 관리부(저 해보겠습니다.  옛날에도 대장노릇 못해봐서 :( )

부대장 관리부(2명 선착순)

일반 관리부(5명 선착순)

이렇게 뽑고 싶고 임시 대장 관리부 한명도 뽑겠습니다.

제가 관리 못할때 관리 해주는 사람 같은것 입니다.

옛날에 홈런(엘리하이 비슷한것)에 경찰,대경찰,그리고 부경찰 만들어 평화를 지켰는데, 여기서도 이래보고 싶습니다. :)

오늘의 공지는 여기까지 입니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

네...ㅠ 리아언니 그래도 들어올 수 있으면 들어와 줘야 되요,..ㅠ

레이첼님의 댓글

미안해요. 혹시 언니라고 불러도 되나요? 정말 1살 차이지만,,, 뭔가 멋지고 존경스럽다 할까요? 자꾸 언니라고 하게 되네요. 저에게 이런 좋은 언니가 생기다니... 전 사실 소원이 언니가 있는 거에요.. 남동생 2명, 사촌오빠 2명... 저만 여자에요...ㅠㅠ

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저도  누군가 언니라 불러주면 기분이 좋고 멋지더라고요. 언니라 불러주시면 감사하겠습니다. ;)

레이첼님의 댓글의 댓글

정말요? 고마워요, 언니

초밥즈초코님의 댓글

초밥즈초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

임시 대장관리부 하고 싶어요! 안돼면 부대장 관리부라도 할게요!

임시 대장관리부로 선착돼었습니다. 축하드립니다. :)

초밥즈초코님의 댓글의 댓글

초밥즈초코 아이피 (211.♡.140.122) 작성일

언니 고마워요!

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

언니 저 부대장 할래염!!!!!!!!

축하드려요 부대장 돼셨어요 :)

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐