10시에는 사람이 없넹... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

10시에는 사람이 없넹... 자유게시판

10시에는 사람이 없넹...  

페이지 정보

작성자 초밥즈초코 (58.♡.42.174) 댓글 6건 조회 761회 작성일 23-03-12 22:03

본문

아... 심심한뎅... 리아언닝... 저 너무 심심해요...
레이첼 언니는 이 시간에 뭐해용... 내칭구 쥬디는 뭐행...
댓글로 알려줘... 심시맹...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (121.♡.193.19) 작성일

10시
10시
3시
7시
1시
9시

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (121.♡.193.19) 작성일

초밥즈초코님의 댓글의 댓글

초밥즈초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

왜 갑자기 친한척 하세요

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

미안해요...! 같이 놀아주고 싶은데 숙제랑 해야 할 게 많아요
-목록: 독서록 3권, 독서 5권, 영어숙제, 수학문제집 5장, 국어문제집 3장, 영어 문제집 5장, 영어책 1권, 학원 2개..등등 이 외에도 10개는 더 넘어요ㅜㅠㅠ
(학교숙제랑 학원 숙제랑 그런 거 해서 엄청 바빠요ㅠ 8시부터 11시까지 해도 시간이 모자라요ㅠ)

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 현재 이사와서 다행인게

옛날에는

학교가서 바로 수학학원 가고, 수학학원 갔다가 조금 쉬고 바로 독서 학원, 독서학원 끝나면 오후 6시, 끝나면 바로 뛰어가서 영어학원으로 가서 6시~8시까지 공부(거기 장난 아닙니다. 숙제 없다고 왔는데 숙제 없는건 커녕 단어 100개 이상 외우고 원서 읽고 숙제 많습니다.) 하고 학원에서 남으면 8시 30분 또는 9시까지 나머지 공부, 학원가서 집에 오면 숙제가 있습니다. 일본어, 스페인어, 영어 이렇게 3종으로 숙제 해야 하고 영어가 가장 시간 잡아먹습니다. 밤 12시 늦으면 새벽 1시 40분까지 숙제하고 자다가 결국엔 지각합니다. 화,목에는 일본어, 금요일에는 스페인어 하고요, 8시부터 8시 50분까지 영어 강의 들어야 합니다. 다행인게 금요일에는 강의가 쉽습니다. 그리고 이사오고 주말에도 학원을 다닙니다. 토요일에는 입시미술 3시간 30분 하는데 생각보다 재밌습니다.(수요일에도 다닙니다.)마치면 5시, 일요일에는 교회를 가야해서 동구로 내려옵니다. (삼촌이 대려다 주지만 안돼면 버스행) 할머니댁에서 숙제 하고 드라마 보면 시간 순삭, 일요일에는 교회 갔다가 점심먹고 집에 가면 그 다음날이 월요일. (이사온 후로는 수학과 미술만 다닙니다.하지만 여기 공부가 빡세서 빡세게 해야합니다.저도 예비중이고 하니까 분발해야 합니다.)

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

와아!!~ 역시 리아언니 정말 대단한 사람이야!~

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐