안녕하세요? 저는 타닥이에 새로들어온 라임이에요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

안녕하세요? 저는 타닥이에 새로들어온 라임이에요 자유게시판

안녕하세요? 저는 타닥이에 새로들어온 라임이에요  

페이지 정보

작성자 ☆라임이☆ (218.♡.246.60) 댓글 13건 조회 15,119회 작성일 16-03-05 09:32

본문

안녕하세요? 저는 타닥이에 새로 들어온 라임이라고해요 잘부탁드리고요 같이 노실려면 토일 아침 9시30분에 오세요~ 꼭 오길 바랄게요~~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기 우유님의 댓글

딸기 우유 아이피 (1.♡.151.198) 작성일

안녕하세요 저는 딸기우유입니다. 님과 친구되고 싶은데......
혹시 10시에 시간이 되시나요? 답변은 댓글로

요를레히~님의 댓글

요를레히~ 아이피 (122.♡.131.253) 작성일

안녕하세요~~

☆라임이☆님의 댓글

☆라임이☆ 아이피 (218.♡.246.60) 작성일

아침 10시요?아님 저녁10시요?그때면 괜찮아요

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

저랑두 친하게지네요
전 13살 이에요
전 고냥이에서 냥이로 닉바꿨어요
전 타닥요이땅못들어가서여 댓글로 친 신청힙니댱^^

ω허니버터칩ω님의 댓글

ω허니버터칩ω 아이피 (222.♡.12.78) 작성일

네네네네네네네네네네네네 잘 부탁 드려요요요요

guest님의 댓글

guest 아이피 (14.♡.33.225) 작성일

안녕하세요 저 체리에요 저도 얼마전에 들어 왔어용~~^^
왜 로그인을 못했는지는 잘부탁드립니다 에 들어가면 사연을 알수있어요^^
저랑 친구에여!! 전 12살 여자 입니당~

자두야 놀자님의 댓글

자두야 놀자 아이피 (218.♡.246.60) 작성일

저도 잘 부탁드려요

남자입니다님의 댓글

남자입니다 아이피 (115.♡.79.196) 작성일

☆라임이☆님의 댓글

네 잘 부탁드려요 남자입니다님 잘 부탁드립니다

☆라임이☆님의 댓글

제가 팔 아이디가 있는데 저에게 ☆라임이☆를 쳐주시면 제가 1개의 아이디와 비밀번호를 드릴게요

☆라임이☆님의 댓글

그러면 제가 비밀글로 알려드릴게요

☆라임이☆님의 댓글

앗! 벌써 도착
아쉽게도 다른 사람이 당첨!

☆라임이☆님의 댓글

또 있으니까 안심하세요
또 ☆라임이☆라고 쳐 주세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 5명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐