반갑습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

반갑습니다 자유게시판

반갑습니다  

페이지 정보

작성자 김근호 (163.♡.207.89) 댓글 16건 조회 8,264회 작성일 23-02-25 10:59

본문

안녕하세요 이번에 새로 가입한 김근호입니다

재미없는 과목을 듣을 때 몰래 타자연습하려고 가입했습니다

나이는 21살이지만 곧 19살이 될 예정이고,

대학교를 설정할 수 없어 졸업한 마포고로 등록해놨습니다

아무튼 반가워요~

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

여기 강희은님이라고 22살이신 분 계세요.나이가 비슷하시네요.
암튼 반가워요

김근호님의 댓글의 댓글

김근호 아이피 (163.♡.207.89) 작성일

반갑습니다^^

아일라님의 댓글

네. 저는 이제 12살이에요.나이 차가 있긴 하지만 반가워요. 먼저 인사해줘서 고마워요. 제가 먼저 인사하는 게 어렵거든요ㅠ

저도 처음보는 사람과 대화하는게 서툴러 아직은 낯설지만 인사해주셔서 고마웠어요
즐거운 타자연습 됐으면 좋겠네요

아일라님의 댓글

네. 님은 시작한지도 얼마 안 되었는데 벌서 오늘 랭킹 5위네요. 자유게시판에 글 써서 아시겠지만, 저는 타자를 못 쳐요ㅠ

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

안녕하세요 김근호님, 졸은 기억만 쌓고 가시면 좋겠네요 :)

네 반갑습니다 켄쉬님:)
응원해 주셔서 감사합니다

아일라님의 댓글

ㅎㅎ 근데 켄쉬님 졸은 기억이 아니라 좋은 기억 아니에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ네. 아무튼 김근호님 반갑습니다. 본명인가요?

아 네네 본명으로 하신 분들이 많아 저도 그렇게 해봤습니다ㅎㅎ
학교도 물어보길래 사실관계?를 명확히 하고자 하는 바도 있고요

아일라님의 댓글의 댓글

아 그렇군요. 그것도 나쁘지는 않네요. 이름이 멋지네요

감사합니다 아일라님
이름으로 칭찬받아본건 너무 오랜만이라 쑥쓰럽네요ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 뭘요

켄쉬님 말대로 좋은 경험 쌓고 가길 바라요

아일라님의 댓글

김근호님 참 친절하시네요.

아휴 계속 칭찬해주시니까 너무 감사하네요
제 이름도 있기도 하고 다들 무례한 사람은 싫어하시는 것 같아 여러번 생각하며 글을 적고 있습니다ㅎㅎ

계속 칭찬해주시다니요. 님이 그렇죠. 아니에요ㅎㅎ(그렇긴 해요. 말은 신중하게 해야 하잖아요.)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐