자기소개 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자기소개 자유게시판

자기소개  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 27건 조회 6,328회 작성일 23-02-24 17:21

본문

이름:켄쉬(본명 아닙니다 누가 봐도 아니겠지만)

나이:13살

성별:여

몸무게:안알려 주겠습니다.

키:1cm 넘습니다.

혈액형:O형

MBTI:ISTP(공감 잘 못해주는 현실적인 귀차니즘 많이 타는 내향인)

특기:그림만 그린다.강아지랑 산책하다 강아지를 만나면 우리집 개보다 더 흥분한다.(물론 뇌로) 이상하다.WEIRD CORE,3008 그리고 해리포터 가 관심사다.

취미:티비보기,게임하기,노래방 가기(에너지 있으면),그림그리기,잠자기

특징:안경을 썼고 중단발이다.목과 귀에 점이 있으며 손톱 살구색 부분에 흰 점이 있다.

좋아하는것:영화,혼자있는것,게임,강아지,가족

싫어하는것:패드립,바선생,전쟁,깊은 바다(심해 공포증과 트라우마),높은곳

친구1이 나를 보고 하는말:말빨 쎄다(따질거면 친구한테 따지세요)

친구2가 나를 보고 하는말:오징어(맞는 말이긴 함)

그럼 안녕히 게십시오.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

하하

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

취미가 저랑 비슷해요.

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

안녕하세요 아일라님 태권소년님

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

반성은 하고 오셨습니까?

강희은님의 댓글

켄쉬님이 선생님도 아니시면서 왜 반성을 하라마라예요

강희은님의 댓글

반성하라는말은 어른들이 하는말인데 왜  그말을 제가 켄쉬님한테 들어야하죠 기분이 상당히 나쁘네요

예전에도 쓸데없는 말 해놓고선 제가 주의 몇번 주었는데, 이사온 사람에게 난감한 말 물어보면 되겠습니까? 그리고 왜 반성 이라는 단어가 어른들만 쓰는 언어죠? 누가 그렇게 법이라도 지었습니까?그리고 강희은님,저는 기분 안나쁘겠습니까? 맨날 댓글에 상관 없는 글 올려놓고선 자신은 아무 죄 없다는듯이 계속 다른사람 댓글에 이상한말 쓰시잖아요. 지금 제가 댓글창 둘러보는데 지금 강희은님이 쓴 댓글에 기분나쁘다고 답변한 경우도 많습니다. 계시물에 왜 자꾸 그런 댓글을 다시는겁니까? 솔직히 말하자면 저 지금 기분 완전 나쁘고요. 지금 당신이 반성해얄 행동을 자꾸자꾸 하니까 제가 이사 왔습니다 댓글에 하지 말라고 하고 여기에 강희은님이 또 오셨길래 반성은 하고 온거냐고 여쭈어 봤는데 고작 그거 하나로 화를 냅니까?

한마디만 더하는데 저 지금 증거 꺼낼수 있습니다;

강희은님의 댓글

앞전에는 이유가 있으니까 알려달라고 한거였는데 너무하네요

그 쓸모 없는 말이 이유였습니까?

김근호님의 댓글

김근호 아이피 (163.♡.207.89) 작성일

반가워요 저도 키가 1cm 이상인데 이 점은 닮은 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아일라님의 댓글의 댓글

와 김근호님 오늘 랭킹 3위네요?! 축하드려요

김근호님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다
오늘 유독 교수님 강의가 지루해서 몰래 타자연습하게 되네요

ㅎㅎㅎㅎㅎ지루하다구요?ㅎㅎ
교수님이 강의를 하세요?

김근호님의 댓글의 댓글

아직 2월이라 정규 수업은 아닌데,
교수님 연구실 소속의 연구생에게 따로 특강 해주시고 있으세요
방학인데....

ㅎㅎㅎ 말투만 들어도 지루해 보여요. 저도 3월 2일에 개학하는데 얼마 안 남았어요. 12살이라 학교방학이거든요

아일라님의 댓글

으 근데 다음주 수요일인 3월 2일이 개학이라 너어어어무 싫어요ㅠ 2달이 너무 짧네요

아일라님의 댓글

ㅎㅎㅠㅠ

강희은님의 댓글

광주터미널 가는법 알아요??

또 쓸데없는 소리 하시네요.

강희은님의 댓글

저기요 제자신이 왜 켄쉬님의 말을 들어야 하죠??

아직까지 그 이유를 모르십니까? 남에게 피해와 불편한 말, 집착 때문에 제가 지금 이러는거 아닙니까. 반성은 하지도 않고 잘못 안했다고 우기는 행동, 옳지 않습니다.

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

쫄튀 하셨습니까?

이거 오랜만이네

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅇㅈㅇㅈㅏ 갑자기 말싸움 하고싶은데 타겟이 없음

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐