닌텐도 회득.with성한우석 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

닌텐도 회득.with성한우석 자유게시판

닌텐도 회득.with성한우석  

페이지 정보

작성자 아일라 (58.♡.43.156) 댓글 13건 조회 3,269회 작성일 23-02-19 08:27

본문

요즘 성한이와 우석이가 컴퓨터 게임에 빠져서 부모님께서도 걱정을 했어요.(알죠?ㅎㅎ) 얼마 전부터 원래 하던 말랑말랑타자연습이 새롭게 바뀌면서 애들이 재미가 없다고 안 해요. 그리고 12월 달부터 엄마가 닌테도를 고민했어요. 그 컴퓨터 게임은 단계가 여러 개 쫙 있고 진화를 하면서 마지막 단계까지 가는 건데 (여기서부턴 제 의견입니다.)그게 게임을 계속 하라고 여러 단계를 놓고 유혹시키는 게임은 안 좋은 게임이라 느껴요. 의도가. 그리고 튕기거나 다음날 다시 들어오면 다시 처음부터 하게 하는 것도 요즘 성한이와 우석이가 컴퓨터 게임에 빠져서 부모님께서도 걱정을 했어요.(알죠?ㅎㅎ) 얼마 전부터 원래 하던 말랑말랑타자연습이 새롭게 바뀌면서 애들이 재미가 없다고 안 해요. 그리고 12월 달부터 엄마가 닌테도를 고민했어요. 그 컴퓨터 게임은 단계가 여러 개 쫙 있고 진화를 하면서 마지막 단계까지 가는 건데 (여기서부턴 제 의견입니다.)그게 게임을 계속 하라고 여러 단계를 놓고 유혹시키는 게임은 안 좋은 게임이라 느껴요. 의도가. 그리고 다음날 다시 들어가야 하는 것도게임을 많이 하게 하는 유도가 느꺼저요. 그래서 어제 그 게임이 안 좋다는 걸 알고 엄마는 닌텐도를 사기로 결심했습니다. 엄마는 닌텐도를 결심했다. 근데 너무 비싸다고 했어요. 갑자기 성한이와 우석이가 귓속 말을 하면서 금고 쪽으로 가더니 1년 동안 모은 돈을 다 가져 왔어요. 어쩌다보니 나도 참여하고 있었어요.ㅋㅋㅋ돈을 다 압치니 아무래도 남매가 3이다 보니 돈이 많았죠.결국 샀습니다. 그리고 오늘 중으로 배송이 온대요. ㅋㅋ마리오 카트를 샀습니니다. 끝~~^^ㅋㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

오~~ 닌텐도

kimminjung0430님의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

우와 좋겠네요!!^^

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

그러면 닌텐도 몇대를 산거예요?

저는 제거랑 동생거 닌텐도 2대 있어용^^

그럼 게임칩은 마리오 카트 1개예요?

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 닌텐도랑 폰을 고를때 폰을 선택해서 2년째 모동숲을 하고 싶은 욕망이 있습니다.

AAAS님의 댓글

AAAS 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

성한님 우석님 로블록스 하세요 저는 합니다

아 로블 재밌죠

kimminjung0430님의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

태권소년님도 로블 해요??????

켄시KENSHI8님의 댓글

켄시KENSHI8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

저는 로블 3008 만 합니다. 그게 제일 스릴 있거든요

AAAS님의 댓글

AAAS 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

재 닉넴은 CryFy_4567 입니다

저는 로블 닉네임 kimjunhyung0401j 입니다.

아일라님 혹시 로블 하세요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐