갓성한,고우석 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

갓성한,고우석 자유게시판

갓성한,고우석  

페이지 정보

작성자 아일라 (58.♡.43.156) 댓글 9건 조회 847회 작성일 23-02-13 11:12

본문

안녕하세요. 요즘 저희 동생들이 타닥타낙에 안 보였죠? 걔네들이 지금 다른 게임에 완전 푹 빠진 상태입니다. 어떡하면 좋을까요....?ㅎㅎ
그리고 오해하시는 분들이 있어서 그런데 성한이우석이 본명아닙니다.....
좋아하는 야구선수 이름 박성한과 고우석입니다. 이상입니다^^~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

가족인데. 성한. 그리고 우석. 이름이 딱 봐도 다른데 오해하십니다.. 본명아닙니다:;;;;그리고 게임중독된 애들은 어땋게 처리하나요??ㅎ

루즈LUZe7님의 댓글

루즈LUZe7 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

그냥 핸드폰을 뺏어서 압수하거나 계속 그 게임만 한다면 나중에 시험 최하위 점수로 나온다고 경고 하십시오

아일라님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ네. 그런 나쁜 의도로 하고 싶진 않고.. (핸드폰 없어요) 얘네들 중독되지 않게 잘 케어하겠습니다.^^ 시험 점수 최하위ㅋㅋㅋ

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

그나저나 그 2명(갓성한 님, 고우석님) 어떻게 지내는지 한번 이야기 해보고 싶네요.

아일라님의 댓글의 댓글

네. 관심 가져 주셔서 감사합니다.

아일라님의 댓글

아 걔네들 요즘에 타닥타닥타자연습 안 들어와요. 포키라고
https://poki.com/kr
이게 사이트 인데 거기에 게임을 좋아해요.

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.26) 작성일

ㅋㅋ 저도 옛날에 포키 중독이였죠 ㅋㅋ

아일라님의 댓글

얘기 조금 해드릴게요.
요즘 우석이랑 성한이(게임 닉네임인 거 알죠? 궁금하면 네이버에서 고우석이랑 박성한 쳐보세요^^)는 여행다니는 걸 좋아해요. 다음 주에 여행 일정이 또 잡혀 있어서 일주일 동안 잠시 쉬도록 할 거에요^^ 그리고... 이번에 영어학원도 새로 등록을 했는데, 성한이랑 우석이가 영어를 꽤 좋아하더라고요. (제가 얘네 엄마 같네요ㅋㅋㅋ) 이제 3학년 4학년 되니까, 전 5학년이고. 예체능인 미술, 줄넘기 이런 거 끊고, 새로운 공부 학원 알아 보고 있습니다. 이사도 계획이 되어 있습니다. 멀리 이사 가는 건 아닌데, 주변에 새로 짓는 아파트로 이사를 계획해 보고 있습니다. 저희 동생들에게 관심 가져주셔서 감사합니다. 리아님(죄송하네요..저도 리아님이라고 자꾸 그러네요...) 뭐 성한이 우석이 어떻게 지내는지 궁금한 거 있으면 또 물어 보세요^^ 네. 좋은 하루 되세요~

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.26) 작성일

오우 영어를 좋아하면 아주 좋죠!! 영어는 진짜로 꼭 배워야함

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐