타자................ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타자................ 자유게시판

타자................  

페이지 정보

작성자 준이는멋쟁이 (218.♡.103.9) 댓글 11건 조회 4,187회 작성일 22-03-30 22:01

본문

타자를 어떻게 해야 잘할까요? 

전 지금도 충분히 잘하는거 같은데 오타도 많아요..............

어떻게 해야 할까요?

타자 잘하시는분들 제발 댓글로 마니마니 알려주세요.................ㅜㅜ

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준이는멋쟁이님의 댓글

준이는멋쟁이 아이피 (218.♡.103.9) 작성일

제발 알려주세요...

준이는멋쟁이님의 댓글

보고 그냥 지나치지 마시구요...............

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (175.♡.240.230) 작성일

타닥타닥 타자연습 문장등록을해 자기가 좋아하는 글만 타이핑으로 쳐보세요~
연습한다고 생각하지마시고  채팅처럼 그냥 자연스럽게 하다보면 됩니다. ^^

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (58.♡.195.242) 작성일

어 딱히 콕콕 집어드릴 순 없지만 저 맨 처음에 60타였는데 지금 최고가 284?에요 열심히 하시다보면 늘거에요^^ (절대 자랑 아님)
그러면 혹시 어디가 부족한거 같으세용?

Tracer님의 댓글

Tracer 아이피 (118.♡.246.194) 작성일

타자 잘 치는 방법은 특별히 없어요 처음부터 차근차근 자판자리(손가락 위치)를 익혀가는게 중요해요. 그렇게 조금씩 자리를 익혀가다보면 자연스럽게 쳐져요. 이거 연습 안하고 그냥 자기 치고 싶은대로 치면 잘못된 습관 때문에 칠수는 있어도 빨리칠수는 없게 될거에요.

준이는멋쟁이님의 댓글

아ㅜㅜ 예 감사합니당

준이는멋쟁이님의 댓글

타닥이로 했을때 분당 속도가461쯤 되긴한데...... 낱말 한글말이에요 이정도면 잘하는건가요?

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.79) 작성일

전 엄마가 기본타 속도가 340 넘어야 유툽보라고하는데 그래서 기본타 넘어야합니다

초5타자영재님의 댓글

초5타자영재 아이피 (125.♡.3.35) 작성일

음... 저는 키보드가 없을 때도 연습을 많이 했어요... 없을때도 단어를 떠올리면서 가짜키보드로(?) 연습을 많이 했어용! 그래서 제 실력도 확 늘어난것 같아요

초5타자영재님의 댓글

초5타자영재 아이피 (125.♡.3.35) 작성일

자리연습 많이 하는 것도 중요한것 같아요

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (122.♡.159.40) 작성일

아라비아 지역에서 재배되기 시작한 커피가 최초로 전파된 유럽의 도시는 어디인가요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐