효준이라는 관종 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

효준이라는 관종 자유게시판

효준이라는 관종  

페이지 정보

작성자 ♥초코♥ (121.♡.172.188) 댓글 4건 조회 1,611회 작성일 15-06-24 16:10

본문

갑자기 효준이란사람이 창을 엄청많이만들어서 욕하네여...'효준이'라는 닉하고 '도둑1'이라는 닉이 있어요.

에메랄드한테 엿날림. (이렇게→ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ...)

갑자기 효준이님이 '효진이'라는사람을 한창 더 띄우고 만들어서 "오빠 사랑해요~~~"이럼 ㅋㅋㅋㅋ

완전어이없어요.ㅋ

여러분도 효준이라는사람만나지마세요. 그리고 아이피 꼭 기억해두시고요!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

guest님의 댓글

guest 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

사진이 잘 안보이신다면 클릭해서보세요~(참고로 전 초코~)

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

대신 캡처해준거 고맙ㅎ

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

언니!!!!!
나 그놈 알음!!!!
나 그놈!
아 욕나와!저번에 그놈이 나보고 욕하고 바보라고 했음!!

손미_451님의 댓글

손미_451 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

랄드님이 보낸 글은 지우셨네요? 저 상황에선 어쩔 수 없이 욕이 먼저 나왔을 테니 이해해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐