이걸 이제야 말하네요- (안 궁금하신분은 안봐도 됩니다) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이걸 이제야 말하네요- (안 궁금하신분은 안봐도 됩니다) 자유게시판

이걸 이제야 말하네요- (안 궁금하신분은 안봐도 됩니다)  

페이지 정보

작성자 kim태권소년 (218.♡.196.41) 댓글 16건 조회 4,796회 작성일 23-05-26 08:29

본문

저 여자친구가 생겼습니다. 짝짝짝짝짝짝짝짝

(물론 일주일 전에 생겼습니다.)

이제야 올린 이유: 몰래 올린것이니 비밀 지켜주시고 이름은 공개 하지 않겠습니다

제 여자친구가 공개 연애를 싫어해서 이거 몰래 올린것이니 이름은 궁금해 하지 않으셨스면 좋겠습니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

이야 능력좋네 축하해

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

축하해요!!
저도 3학년 때 어떤 남자애가 4학년 때 너랑 같은 반 되면 사귀자고 한다고 했는데 다행히 같은 반 안 됐어요

edkina님의 댓글의 댓글

오..레이첼도 알고보니 인기가 많은거..?

레이첼님의 댓글의 댓글

아녜요';;;
그 어떤 애가 있었는데(?) 어떤 애랑 거짓말탐지기 게임하다가
너 '(제 이름)'이 싫어?
이런 질문 했는데(저랑 짝꿍이었어서)
거짓말이라고 나오고
걔가 저한테 말 엄청 많이 건다고 연애썰이 퍼졌어요

오..그래도 소문이 퍼질 정도면 인기가 있는거죠

ㄴㄴ

그럼 학교에서 인기가 없나요..?

레이첼님의 댓글

아 그리고 저 진짜 기분나빴던 적인데, 4학년 때 어떤 남자애가 있었는데(이 넓은 세상에 '4학년 어떤 남자애'는 너무 많을듯;;)
암튼
걔가 도련님이고
제가 아씨였어요(별명이)
저 근데 걔 싫거든요ㅋ
근데 제가 어떤 남자애랑 시장 다닌 적 있다 하니까 물건 던져서 작살내갖고;;
저 너무 당황스러웠어요(그냥 우연히 싸우고 있었는데.;;)

ㅋㅋ그 남자애가 싫은 이유를 물어봐도 되나요?

음. 걘 너무 시끄러워요

오..그럼 레이첼보다 조용한 사람이 좋나요?

저랑 비슷한 사람이 좋아요 전 모르는 사람한테 말안걸어요 아는 사람, 먼저 말 걸어준 사람이랑만 친하고 쉬는시간엔 그냥 책읽거나 그렇게 혼자 있어요

그리고 고민이 있는데

고민이요? 말해봐요

레이첼님의 댓글

전 연애썰 싫은데 왜 해마다 연애썰이 탄생할까요.. 진짜 애들이 맨날 저랑 4학년때 남자애랑 둘이 마주치면 어'00도련이랑 00아씨다!'이러면서 소문 다 퍼트리고(허위)그래서 걔랑 안마주칠려고 노력하지만 제가 11반이고 걔가 10반이에요 제 친구가 12반이고(연애썰러버)

ㅋㅋㅋ재미있게 사시네요

씨발님의 댓글

씨발 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

야이 개X새 초밥XX들아

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐