김냥이님..? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김냥이님..? 자유게시판

김냥이님..?  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 19건 조회 6,651회 작성일 23-01-11 19:36

본문

제가 공지봐주세요 공약에 들어가서 영락이님이 욕설 심하게 한거 있는데 그거 영락이님이랑 숫자가 달랐습니다.그래서 누군지

봤는데 김냥이님이랑 숫자가 똑같더라고요. 왜 이러셨죠.의문입니다 김냥이님. 09bdc3780c575dccdb2261320f3a9ef7_1673433311_8601.jpeg

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

누구야..........

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

맞는데요.

김냥이님의 댓글

아닌데... 다른 사람 좀 찾아보세요ㅜㅜ

리아님의 댓글의 댓글

숫자보면 알아요.우기지 마세요.왜 그랬어요?

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

근데  댓글 삭제가  안 되요??왜 그란  건지 모르겠아요ㅠ

갓성한님의 댓글

갓성한 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

지금 다시  생각하니  제가 왜 그랬는지 모르겠어요. 정말ㄹ 죄송합니다.      래서 리아님이  숫자가  같은  냥이 누나로 오해하신  거 같애요

리아님의 댓글

...저기요 숫자 다 똑같습니다.김냥이님인거 다 티납니다.

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

내 사칭범 고우석 ㅆㅣ발아

건달토끼님의 댓글의 댓글

건달토끼 아이피 (211.♡.69.203) 작성일

한국파괴 ㅎㅇ

영락이님의 댓글의 댓글

넌 누구냐?!

영락이님의 댓글

김냥아 잘가라

김냥이 거짓말쟁이

영락이님의 댓글

이제 리아 까지만 나가면 나는 자유다

ptj1206님의 댓글의 댓글

ptj1206 아이피 (112.♡.239.8) 작성일

내가 있잖아 ㅋㅋ 벌써 까먹음ㅋ?

타자치는태준이님의 댓글의 댓글

타자치는태준이 아이피 (112.♡.239.8) 작성일

나다 ㅋ

아오 난 니가 제일 싫어!!

야님의 댓글

아이피 (182.♡.32.68) 작성일

작작해

영락이님의 댓글

김냥이 어디갔냐?!

김냥이님의 댓글

저요??

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐