영락이라는 닉네임을 쓰는 사람이 사칭이나 욕을 쓰나요???답변으로 알려주세요. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

영락이라는 닉네임을 쓰는 사람이 사칭이나 욕을 쓰나요???답변으로 알려주세요. 자유게시판

영락이라는 닉네임을 쓰는 사람이 사칭이나 욕을 쓰나요???답변으로 알려주세요.  

페이지 정보

작성자 조니팝 (124.♡.109.142) 댓글 18건 조회 5,908회 작성일 23-01-11 10:23

본문

저가 진짜 모르는데 저 알빠 아니라고 하실순 있겠지만 그 닉네임 쓰는 사람이욕하고 사칭쓰는게 진짜 입니까? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

타자치는태준이님의 댓글

타자치는태준이 아이피 (112.♡.239.8) 작성일

그 ㅅㄲ 지 혼자 자작극이나 사칭해서 막 욕먹고 있어요

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

음...그렇군요

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

안녕하십니까.

타자치는태준이님의 댓글의 댓글

본인등판 ㅋㅋㅋ

영락아 하이

맹꽁이님의 댓글의 댓글

제가 영락이라니 무슨말씀인지 모르시겠네요?! 저는 그냥 사랑스러운 맹꽁이에요.

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 문장이 좀 이상한데? 무슨말씀인지 모르시겠네요?

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

예?저요?

아뇨 영락이요

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아 예

맹꽁이님의 댓글의 댓글

저 영락이 아니라고요!!

리아님의 댓글의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

;영락이님 맞습니다.숫자를 보세요.다 압니다 ㅋ

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

?영락이님이랑 숫자가 같은데?

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

맞잖아요?!

고우석님의 댓글

고우석 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

김냥이님 몰래...

고우석님의 댓글

타닥하신거예요? 타닥!

고우석님의 댓글

언제 보낸 거죠? 아 나오네......

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 0명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐