끝말잇기 하실분 들어오세요!!! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

끝말잇기 하실분 들어오세요!!! 자유게시판

끝말잇기 하실분 들어오세요!!!  

페이지 정보

작성자 조니팝 (124.♡.109.142) 댓글 31건 조회 21,317회 작성일 23-01-10 10:45

본문

나부터~~~~~~~~끝말잇기~~~시~작!!!<오징어>

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

지렁이(조니팝님 아침 드셨어요?^^)

김냥이님의 댓글

조니팝님의 댓글

조니팝 아이피 (124.♡.109.142) 작성일

이무기(예, 아침 먹었어요.)

김냥이님의 댓글

기독교(뭐 드셨나요?ㅎㅎ제가 궁금해서.)

김냥이님의 댓글

조니팝님의 댓글

교황(책*초* 먹었어요)

김냥이님의 댓글

황소(전 닭도리탕... )

김냥이님의 댓글

혹시 머라이돋이라고 캐릭터 아세요? 누가 잉 어쩌구님이 머라이돋을 외치시더라구요. 전 그 캐릭터 잘 몰라서 그런데 혹시 아세요? 아! 지금 이거 끝말잇지 아녜요!!! 그럼 내가 진 거 자나아!

조니팝님의 댓글

소머리곰탕(닭도리탕...맛있겠네요)

김냥이님의 댓글

탕수육(탕수육 맛있겠네요. 전 설날에 누구 만나는지물어본건뎈ㅋㅋ 좀.. 재밌는 사람인가..봐용?내가 더 재밌나?)

김냥이님의 댓글

조니팝님의 댓글

(끝말있기아님)머라이돈 9세대 포켓몬이예요

김냥이님의 댓글

머라이돈!!!!!1 머라이돋이라고 오타가 났나 보다(끝말있기 아님)

김냥이님의 댓글

아! 전 포켓몬에 관심이 별로 없어서 애들 아는 건데도 잘 몰라요ㅜㅜ

조니팝님의 댓글

(끝말잇기 시작합니다)육전

김냥이님의 댓글

나도 애들이랑 포켓몬 얘기 할 때 끼어들어서 같이 하고 싶은데. 내가 얘기하는 거에 얼마나 행복을 느끼는데 ㅜㅜ 포켓몬 이름은 피카츄, 글레이시아, 이브이, 님피아 밖에 몰라요, 이상해씨?

김냥이님의 댓글

아에.. 전복

김냥이님의 댓글

김냥이님의 댓글

이 시간에는 사람이 없나보네요ㅜㅜ 다른 사람도 같이 하면 재밌을 텐데.. 물론 둘이 헤도 재밌지만!

조니팝님의 댓글

복주머니

김냥이님의 댓글

니... 니!!! 니얼굴(?) 아니야. 난 그런 말 안써. 니겔라..(얘 동물 인 것 같은데?)

김냥이님의 댓글

근데요. 아까 좀 심각합니다. 봐주세요 자유게시판 방에서 님이 이정도면 억까 아님? 그랬잖ㄹ아요? 억까가 모ㅓㅇㅇ요?뭥[요? 머에요? 뭐에요? 오타 왜이랫

김냥이님의 댓글

억지로.. 까는거?? 억까? 나쁜 말인가?.......

김냥이님의 댓글

어디갔지?

김냥이님의 댓글

갑자기 어디 가셨나요?

김냥이님의 댓글

은룡님의 댓글

은룡 아이피 (219.♡.195.75) 작성일

머라이돈이 아니라 미라이돈이에용!( 따지는 거 아니고요! 불편하셨다면 죄송합니다!)

김냥이님의 댓글

에이. 뭐가 불편해요^^

김냥이님의 댓글

은룡님 제가 포켓몬 쪽을 잘 몰라성ㅅ^^ 감사합니다

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

다시마(배민 시켜먹고 싶다)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐