에메랄드언니말대로 제가 슈즈레이스, 보솜이다냥, 이상한 팔딱이 였습니다.ㅜ.ㅜ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

에메랄드언니말대로 제가 슈즈레이스, 보솜이다냥, 이상한 팔딱이 였습니다.ㅜ.ㅜ 자유게시판

에메랄드언니말대로 제가 슈즈레이스, 보솜이다냥, 이상한 팔딱이 였습니다.ㅜ.ㅜ  

페이지 정보

작성자 케이~~♣ (118.♡.122.21) 댓글 12건 조회 5,376회 작성일 15-06-20 15:48

본문

​저 고잭하겠습니다.. 저 사실 슈즈레이스, 보솜이다냥, 이상한팔딱이는

모두 입니다.​​ 에메랄드언니가 먼저 그렇게 의심을 했었는데

에메랄드 언니 말이 맞아요ㅠㅠ 에메랄드 언니는 왤캐 똑똑해?

부럽당~^^

제가 1인 5역(케이, 순수소녀, 슈즈레이스, 보솜이다냥, 이상한팔딱이)​을

한거예요ㅠㅠ 용서해주세요... 이렇게 고백하는데...​ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에메랄드◇님의 댓글

에메랄드◇ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

오타를 알려드려요.
고잭 → 고백

케이~~♣님의 댓글의 댓글

케이~~♣ 아이피 (118.♡.122.21) 작성일

맞아^^ 내가 쓰려고 했는데 언니가 먼저 올렸네?
고마워..ㅋ

에메랄드◇님의 댓글의 댓글

웅^^ 그나저나 역시 내 말이 맞았어!
왜 딴사람인 척 했던거얌ㅠㅠ 용서는 할께.
못떠나겠으면 그냥 솔직히 지금처럼 고백하지..
제발 떠나지 말아줘..ㅠㅠ

안돼.. 나는 마땅한 벌을 받아야해...
내가 슈크림언니랑 초코언니를 떠나게 했어ㅠㅠ(흑흑)

또 그소리다! 하... 넌 마땅한 벌을 받을 필요가 없어! 참!
슈크림은 안 떠났던데! 슈크림이 단 댓글이 있어! (2개)

아니! 난 벌을 받아야 해! 그래서 난 여길 떠나서 언니들끼리 평화롭게 타닥타닥 타자연습을 해야돼ㅠㅠ
또, 고백할께. 나도 사실 떠나기는 싫어! 하지만 나는 마땅한 벌을 받아야하니까 떠나는 거야!ㅜ.ㅜ ㅠㅠ(흑흑)
그리고, 슈크림언니가 안 떠나도 초코언니는 떠났잖아ㅠㅠ 나는 무조건 떠나야해
말리지마

케이야, 모두가 널 떠나지 않길 원해.
나랑 다이아도 슈크림도...
그래도 떠나야해? 슈크림이 용서하면 돼지 않아?

이상한 팔딱이님의 댓글

이상한 팔딱이 아이피 (14.♡.22.253) 작성일

난이상한팔딱이일뿐

케이~♣님의 댓글

케이~♣ 아이피 (58.♡.119.147) 작성일

랄드언니...
쟤 밎지마..제

케이~♣님의 댓글

랄드 언니 케이~~♣쟤 밎지마..
그리고 보솜이다냥님은 진자 내 사촌언니야..
그리고 내가 진짜 케이라고!
내가 이래가지고 타닥 더 오기 싫어진거야!
그리고 슈즈레이님이랑이상한팔딱이님 나 아니야!
나를 이케 사칭하니까 더오기 싫어진다고!흐흐흑...

슈즈레이스님의 댓글

슈즈레이스 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

저 아니에요!!!

케이~♣님의 댓글

슈즈레이스님^^
지금 잠간 이야기좀하게 타닥요이땅에서 만날 수 잇나요?
저를 슈즈레이스님으로 착각하는 분들이 많은데..
너무 열받아서요...대화좀...^^

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐