타닥타닥 여러분들께 사과와 당부의 말씀을 전합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

타닥타닥 여러분들께 사과와 당부의 말씀을 전합니다 자유게시판

타닥타닥 여러분들께 사과와 당부의 말씀을 전합니다  

페이지 정보

작성자 김냥이 (58.♡.43.156) 댓글 3건 조회 342회 작성일 23-01-10 09:40

본문

안녕하세요? 타닥타닥타자연습 회원 김냥이입니다. 요즘 타닥타닥 자유게시판과 댓글을 많이 이용하는 만큼 즐겁겠죠. 하지만 어제 불행한 일을 겪었습니다. 어제 켄쉬님 사칭 사건이 발생했습니다. 리아님은 어젯밤 약 8시경 자기가 진짜 켄쉬였다는 점을 밝혔는데요. 그리고 저와 대화를 나눈 결과 몇 가지의 단서를 찾게 되었습니다. 바로 이 일은 영락이님이 꾸몄다는 겁니다. 단서 보여드리죠.

1. 리아님은 진짜 '켄쉬'(218.♡227.85)였습니다

2. 4288님 숫자=영락이님 숫자=켄쉬사칭님숫자 가 모두 같았습니다.

3. 켄쉬 사칭님의 욕설이 영락이님 평소 욕설과 비슷했습니다

어제 리아님과 대화를 나누며 찾은 단서입니다. 

자. 이 단서를 보고 누가 영락이님 아닌 다른 사람을 의심하나요? 저희가 뭔 바본 줄 아나요? 딱 보면 다 알거든요. 이런 장난 치지마세요. 저도 처음에 속았습니다. 여러분께 정말 죄송하네요. 저는 당연히 영락이님이 더 이상 그러지 않을 거라고 믿음을 갖고 있었습니다. 그리고 당연히,  영락이님이 모두 꾸민 일이라고는 생각하지 못했습니다. 다시 한 번 죄송합니다. 다음에는 사칭 장난에 속지 않고, 여러분도 사칭 장난치지 않았으면 합니다. 어제 저와 함께 피곤하실텐데 같이 추리해준 ( 추리 진짜 진짜 잘해요! ) 추리왕 대단한 리아님 덕분에 알게 되었습니다. 저는 리아님 추리실력과 설득력있는 문장들이 너무 부럽다만......

네. 암튼 이런 사칭 놀이는 다른 회원들에게 피해를 줄 수도 있습니다. 

한 마디로 영락이님이 4288님 이었고, 영락이님이 기분 나쁘려고 한 장난이 아니라 반응 보기를 하고 싶었을 뿐이라고 믿겠습니다. 영락이님 지금이라도 사실을 말해주셔서 감사하지만, 앞으로 사칭 장난에는 아무도 속지 않을 것이니 사칭으로 장난치지 말아주셨으면 합니다. 제 글을 읽어주신 타닥타닥여러분들과 작가 포기하지 말라고 응원해주신 추리왕 리아님 정말정말정말 감사드립니다. 사칭 장난, 그걸로 인한 갈등, 욕설 등을 하지 않는 즐거운 타닥타닥타자연습 자유게시판을 꾸밉시다. 마지막으로 감사합니다^^ 앞으로 저도 노력하겠습니다. 즐거운 화요일 아침에 이런 말씀 드려서 죄송합니다. 이상입니다^^

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

헐..저 언급해줘서 감사합니다

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

오늘도 이 시간에 만났네요

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

:)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐